На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

шарлатан по домашнему=)

4.5 - 2 голоса
готовится без проблем!  Пирог получиться мягким, сочным ароматным.
Расчет порций
готовится без проблем!  Пирог получиться мягким, сочным ароматным.
Приготовление
10 мин
Выпечка
50 мин
Всего
1ч 10мин

Способ приготовления
1

продукты используем комнатной t ! для начала разотрем слив. маслицо с ванилькой и сахарочком, далее добавим яички

2

и всю массу тщательно перемешать, затем в яичную-масляную массу просеиваем муку с разрыхлителем, осторожно перемешиваем

3

далее занимаемся яблочками, очищаем от кожицы и нарезаем на долечки, укладываем в чашу от мультиварки.

4

затем выливаем массу поверх яблочек и ставим на режим "выпечка" . (время выпекания может быть увеличено, зависит от вашей мультиварки)готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным