На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

ШАНЕЖКИ С ТВОРОГОМ

0 - голосов
Расчет порций
Самый простой, быстрый и вкусный рецепт. Начинку можно использовать и мясную и сладкую. Тут зависит от Вашей фантазии!

Ингредиенты

Самый простой, быстрый и вкусный рецепт. Начинку можно использовать и мясную и сладкую. Тут зависит от Вашей фантазии!
Приготовление
30 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Для начала мы замешиваем тесто. Для этого смешиваем творог,мука,яйца, сода, масло подсолнечное. Даем тесту отдохнуть- постоять мин 10, накрыв его полотенцем.

2

Затем раскатываем тесто примерно 0.5 см толщиной,далее равномерно выкладываем на него начинку тонким слоем ( начинку можно использовать любую, в нашем случае это творог с сахаром и немного ванилина ), для этого берем творог,добавляем щепотку ванилина и сахар ( По желанию можно добавить (изюм, цукаты, орехи, шоколадную крошку, тут зависит от Вашей фантазии )

3

Затем скручиваем тесто в калбаску. Берем нож и нарезаем его на "рулетики" ( примерно 1-1.5 см )

4

Следующий шаг -выкладываем в форму наши " рулетики ", застеленную пергаментом и выпекаем 30 мин, при температуре 180 гр. Вынимаем, даем остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным