ШАНЕЖКИ С ТВОРОГОМ
Самый простой, быстрый и вкусный рецепт. Начинку можно использовать и мясную и сладкую. Тут зависит от Вашей фантазии!
Для начала мы замешиваем тесто. Для этого смешиваем творог,мука,яйца, сода, масло подсолнечное. Даем тесту отдохнуть- постоять мин 10, накрыв его полотенцем.
Для начала мы замешиваем тесто. Для этого смешиваем творог,мука,яйца, сода, масло подсолнечное. Даем тесту отдохнуть- постоять мин 10, накрыв его полотенцем.
Затем раскатываем тесто примерно 0.5 см толщиной,далее равномерно выкладываем на него начинку тонким слоем ( начинку можно использовать любую, в нашем случае это творог с сахаром и немного ванилина ), для этого берем творог,добавляем щепотку ванилина и сахар ( По желанию можно добавить (изюм, цукаты, орехи, шоколадную крошку, тут зависит от Вашей фантазии )
Затем раскатываем тесто примерно 0.5 см толщиной,далее равномерно выкладываем на него начинку тонким слоем ( начинку можно использовать любую, в нашем случае это творог с сахаром и немного ванилина ), для этого берем творог,добавляем щепотку ванилина и сахар ( По желанию можно добавить (изюм, цукаты, орехи, шоколадную крошку, тут зависит от Вашей фантазии )
Затем скручиваем тесто в калбаску. Берем нож и нарезаем его на "рулетики" ( примерно 1-1.5 см )
Затем скручиваем тесто в калбаску. Берем нож и нарезаем его на "рулетики" ( примерно 1-1.5 см )
Следующий шаг -выкладываем в форму наши " рулетики ", застеленную пергаментом и выпекаем 30 мин, при температуре 180 гр. Вынимаем, даем остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
Следующий шаг -выкладываем в форму наши " рулетики ", застеленную пергаментом и выпекаем 30 мин, при температуре 180 гр. Вынимаем, даем остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!