Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Самса с мясом

Оцените рецепт
Самса с мясом

Ингредиенты

Средне
9 порций
1 шт.
домашнее яичко куриное
3 ст. л.
масло растительное рафинированное
250 мл
молоко
1 ст. л.
сахар
400 г
мука
1 щепотка
соль
2 ст. л.
масло растительное
500 г
начинка: мясо
3 шт.
лук
1 шт.
морковь

Способ приготовления

1

Смешиваем дрожжи с мукой.Добавляем яичко домашнее куриное и молоко,сахар.Хорошо вымешиваем в конце прибавить соль и растительное масло и еще раз хорошо подмесить.Накрываем полотенцем и в теплое место для подъема на 1 час примерно.

2

Готовим начинку: мясо мелко порезать обвалять в смеси перца и обжарить.Добавить тертую морковь в конце соль тоже потушить под крышкой.
Тесто подошло. На стол присыпанный мукой  выкладываем тесто  и формируем 9 шариков.Раскатать каждый шарик в пласт на середину выкладываем тонко нашинкованный лук а сверху мясную начинку.Защепляем края предавая форму треугольника. Серединку оставляем не закрытой туда после готовности поместим шарик сливочного масла  72,5%.Смазываем желтком.

3

Тесто подошло. На стол присыпанный мукой выкладываем тесто и формируем 9 шариков.Раскатать каждый шарик в пласт на середину выкладываем тонко нашинкованный лук а сверху мясную начинку.Защепляем края предавая форму треугольника. Серединку оставляем не закрытой туда после готовности поместим шарик сливочного масла 72,5%.Смазываем желтком.

4

Поместить самсу в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 25 минут пока не зарумянятся с верх. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту самса с мясом

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection