Самса с мясом
Ингредиенты

Смешиваем дрожжи с мукой.Добавляем яичко домашнее куриное и молоко,сахар.Хорошо вымешиваем в конце прибавить соль и растительное масло и еще раз хорошо подмесить.Накрываем полотенцем и в теплое место для подъема на 1 час примерно.
Смешиваем дрожжи с мукой.Добавляем яичко домашнее куриное и молоко,сахар.Хорошо вымешиваем в конце прибавить соль и растительное масло и еще раз хорошо подмесить.Накрываем полотенцем и в теплое место для подъема на 1 час примерно.

Готовим начинку: мясо мелко порезать обвалять в смеси перца и обжарить.Добавить тертую морковь в конце соль тоже потушить под крышкой.
Готовим начинку: мясо мелко порезать обвалять в смеси перца и обжарить.Добавить тертую морковь в конце соль тоже потушить под крышкой.
Тесто подошло. На стол присыпанный мукой выкладываем тесто и формируем 9 шариков.Раскатать каждый шарик в пласт на середину выкладываем тонко нашинкованный лук а сверху мясную начинку.Защепляем края предавая форму треугольника. Серединку оставляем не закрытой туда после готовности поместим шарик сливочного масла 72,5%.Смазываем желтком.
Тесто подошло. На стол присыпанный мукой выкладываем тесто и формируем 9 шариков.Раскатать каждый шарик в пласт на середину выкладываем тонко нашинкованный лук а сверху мясную начинку.Защепляем края предавая форму треугольника. Серединку оставляем не закрытой туда после готовности поместим шарик сливочного масла 72,5%.Смазываем желтком.

Поместить самсу в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 25 минут пока не зарумянятся с верх. Приятного аппетита.
Поместить самсу в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 25 минут пока не зарумянятся с верх. Приятного аппетита.