Рецепты
Категория
Подкатегория

Пончики творожные

01:00
Вкусно так, что готова закрыть глаза на калорийность.
Способ приготовления
1

Творог перетереть с сахаром,ванильным сахаром,солью и яйцом. Всыпать по 3 ст.л. с горкой муки и крахмала и поверх них насыпать соду.

2

Замесить мягкое тесто и дать постоять 5 минут для активации соды.

3

В сотейнике разогреть масло. Из теста влажными руками отрывать кусочки размером с грецкий орех. Скатать шарик,затем его приплюснуть в лепешку и в центре сделать пальцем дырочку. Слегка растянуть.

4

Жарить в разогретом масле на умеренном нагреве периодически переворачивая. Пончики должны свободно плавать и касаться дна.

5

Выкладывать на салфетку чтобы убрать лишний жир. Можно посыпать сахарной пудрой.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров