Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пончики творожные

Оцените рецепт
Вкусно так, что готова закрыть глаза на калорийность.

Ингредиенты

Легко
5 порций
300 г
творог
1 щепотка
соль
3 ст. л.
сахар
3 ст. л.
мука
2 шт.
яйцо

Способ приготовления

Шаг 1

Творог перетереть с сахаром,ванильным сахаром,солью и яйцом. Всыпать по 3 ст.л. с горкой муки и крахмала и поверх них насыпать соду.

Шаг 2

Замесить мягкое тесто и дать постоять 5 минут для активации соды.

Шаг 3

В сотейнике разогреть масло. Из теста влажными руками отрывать кусочки размером с грецкий орех. Скатать шарик,затем его приплюснуть в лепешку и в центре сделать пальцем дырочку. Слегка растянуть.

Шаг 4

Жарить в разогретом масле на умеренном нагреве периодически переворачивая. Пончики должны свободно плавать и касаться дна.

Шаг 5

Выкладывать на салфетку чтобы убрать лишний жир. Можно посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту пончики творожные

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection