Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожный пирог с ягодами

Оцените рецепт
Не устаю пробовать разные сладости с творогом. И в этот раз будет пирог из творога с ягодами и швейцарской меренгой. Очень нежный и вкусный, а воздушная меренга это просто нечто.

Ингредиенты

Легко
6 порций
тесто
150 г
мука
100 г
сливочное масло
30 г
сахар
начинка
450 г
творог
50 г
сахар
2 шт.
желток
4 ст. л.
сметана
100 г
ягоды
меренга
2 шт.
белок
100 г
сахар

Способ приготовления

Начнем готовить с теста. Для этого масло из морозилки натрем на терке, добавим муку и сахар и разотрем в крошку. После этого убираем в холодильник.

1

Начнем готовить с теста. Для этого масло из морозилки натрем на терке, добавим муку и сахар и разотрем в крошку. После этого убираем в холодильник.
Теперь перейдем к начинке: в чашке блендера с творогом добавим сахар, ванильный сахар, два желтка и сметану. Около минуты все взобьем.

2

Теперь перейдем к начинке: в чашке блендера с творогом добавим сахар, ванильный сахар, два желтка и сметану. Около минуты все взобьем.
Теперь начнем собирать наш пирог. Тесто распределим по форме, далее выложим творожную начинку и затем только ягоды.

3

Теперь начнем собирать наш пирог. Тесто распределим по форме, далее выложим творожную начинку и затем только ягоды.
Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.

4

Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Белки с сахаром взбиваем до крепких пиков. И переложим в кондитерский мешок.

5

Белки с сахаром взбиваем до крепких пиков. И переложим в кондитерский мешок.
Теперь украсим готовый пирог из кондитерского мешка и ее раз на 5 минут при 200 градусах отправим в духовку для подрумянивая меренги.

6

Теперь украсим готовый пирог из кондитерского мешка и ее раз на 5 минут при 200 градусах отправим в духовку для подрумянивая меренги.
Готовый пирог украшаем сахарным песком. Приятного аппетита!

7

Готовый пирог украшаем сахарным песком. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту творожный пирог с ягодами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection