Слойки с творожным сыром и черникой

Подготовим продукты. Готовое слоеное тесто предварительно разморозить по инструкции на упаковке.
Подготовим продукты. Готовое слоеное тесто предварительно разморозить по инструкции на упаковке.
Тесто раскатать скалкой в одном направлении, аккуратно. Используйте силиконовый коврик. Если тесто прилипает, можно слегка припылить мукой.
Тесто раскатать скалкой в одном направлении, аккуратно. Используйте силиконовый коврик. Если тесто прилипает, можно слегка припылить мукой.
Тесто порезать на квадратики
Тесто порезать на квадратики
Внутри каждого квадратика сделать надрез в виде квадрата, немного отступив от краёв, не прорезая тесто до конца. Наколоть внутренний квадрат вилкой.
Внутри каждого квадратика сделать надрез в виде квадрата, немного отступив от краёв, не прорезая тесто до конца. Наколоть внутренний квадрат вилкой.
Подготовить начинку : смешать творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар Dr oetker.
Подготовить начинку : смешать творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар Dr oetker.
Начинку положить на каждый квадрат, не заходя за бортики. Ягоды черники положить произвольно, по вкусу.
Начинку положить на каждый квадрат, не заходя за бортики. Ягоды черники положить произвольно, по вкусу.
Смазать бортики желтком.
Смазать бортики желтком.
Отправляем в духовку, выпекать на пекарской бумаге или силиконовом коврике, при равномерном нагреве 20 минут при температуре 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке,возможно, времени понадобится чуть меньше или чуть больше.
Отправляем в духовку, выпекать на пекарской бумаге или силиконовом коврике, при равномерном нагреве 20 минут при температуре 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке,возможно, времени понадобится чуть меньше или чуть больше.
Когда слойки немного остынут, присыпать сахарной пудрой.
Когда слойки немного остынут, присыпать сахарной пудрой.