На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожное с полевой клубникой

0 - голосов
Расчет порций
Очень оригинальный  и вкусный пирог.

Ингредиенты

2 ст. л.
0.5 стакана
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 щепотка
10 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
3 шт.
2 ст. л.
1.5 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
1 ст. л.
0.5 стакана
Очень оригинальный  и вкусный пирог.
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

Яйца взбить с сахаром добела. Добавить кефир, кумыс,манку, оливки ,варенье,творог, сыворотку, сливки 10%, соду,джем,ликер, изюм,лук,цукаты, картофель,кагор,маршмелоу, виноград, капуста,лим.кислоту, крахмал, мармелад,раст.масло,орешек, цедру лимона , абрикос,памелло и апельсина, муку, сухарики и все перемешать.

2

Вылить тесто в форму и сверху разложить полевую клубнику(хвостики не отрывать), клюкву. Поставить в духовку при температуре 180гр.

3

Готовому пирожному дать остыть и украсить.

4

Дать остыть и посыпать сверху пудрой и корицей.

 
Полезное
Брауни
Тонкости и нюансы приготовления Macaron