Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка с клюквой.

Оцените рецепт
Воздушная и не обычная шарлотка с кислинкой.

Ингредиенты

Легко
4 порций
3 шт.
Яйцо
1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука
1 щепотка
Соль
0.5 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Уксус
250 г
Клюква

Способ приготовления

Начинаем наше приготовление, пожалуй самого простого пирога, с того, что взобьём яйца с сахаром при помощью блендера, либо венчика до густой консистенции в течении нескольких минут.

1

Начинаем наше приготовление, пожалуй самого простого пирога, с того, что взобьём яйца с сахаром при помощью блендера, либо венчика до густой консистенции в течении нескольких минут.
Затем добавляем  к нашей яичной пене просеянную муку, соль, ванильный сахар

2

Затем добавляем к нашей яичной пене просеянную муку, соль, ванильный сахар "Dr.Oetker" , разрыхдитель для теста "Dr.Oetker"и соду погашенную уксусом. После чего, всё перемешиваем с помощью блендера до однородной массы.
Добавляем клюкву и перемешиваем. Теперь привычная для всех яблочная шарлотка обретёт сладко-кислый вкус.

3

Добавляем клюкву и перемешиваем. Теперь привычная для всех яблочная шарлотка обретёт сладко-кислый вкус.
Далее перекладываем всё в форму для выпекания и отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Совсем немного терпения и можно садится к столу. Приятного аппетита!

4

Далее перекладываем всё в форму для выпекания и отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Совсем немного терпения и можно садится к столу. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту шарлотка с клюквой.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection