Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог улитка с сезонными ягодами

Фото рецепта пирог улитка с сезонными ягодами
0
Пирог-улитка с сезонными ягодами, идеален для детей.
  Это и развлечение - можно есть пирог, не разрезая, а раскручивая колбаску, внутри которой вкуснейшая вишневая начинка с кислинкой.
А с чем пироги больше всего любят ваши дети?
Ингредиенты
  • 100 гСливочное масло комнатной температуры
  • 50 гСахар
  • щепотокСоль
  • 300 гСезонные ягоды (например, клубника + малина) по
  • 50 гТростниковый сахар
Способ приготовления
1
Муку просеиваем с разрыхлителем.
В чашу миксера складываем сливочное масло, кефир, сахар, ванильный экстракт и соль. Взбиваем все до однородной консистенции. Далее добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем эластичное тесто.
2
Ягоды перекладываем в миску, добавляем тростниковый сахар и крахмал, хорошо перемешиваем.
Духовку разогреваем до 200.
3
Тесто перекладываем на пергамент и тонко раскатываем в длинный пласт шириной 20 см. Разрезаем тесто вдоль пополам и на каждую полоску теста, в середину, выкладываем подготовленные ягоды, хорошо защипываем края и формируем улитку.
4
Перекладываем будущий пирог в разъемную форму, застеленную пергаментом.
Отправляем форму в духовку на 40-45 минут.
5
Готовый пирог остужаем и перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Простой пирог со смородиной
4
Подарок осени: сочный пирог с брусникой
4
Пирог с брокколи и сёмгой
4
Сливовый пирог с корицей