Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тарт со смородиной на основе из песочного печенья (Конкурс Russell Hobbs)

0
91
Рекомендуем
Простой пирог со смородиной
Простой пирог со смородиной
Смородина очень полезная ягода, которая славится большим количеством калия. Летом очень вкусные пироги получаются из свежей ягоды, у них аромат особый и вкус. Можно использовать и замороженную смородину, у нас же не круглый год растет ягода, а вкусное хочется не зависимо от времени года. Рецепт пирога очень простой, чем-то похож на шарлотку. За это он мне, наверное и нравится. Затраченного времени минимум, зато вкусовых наслаждений получаешь сполна. Советую читая рецепт -  доставать ингредиенты из холодильника и вы сами не заметите, как на столе появится сладкий десерт.
Заливной пирог с черникой
Заливной пирог с черникой
Нежное настроение в субботу?)
Предлагаем приготовить в честь этого нежнейший Заливной пирог с черникой!
Уверены, никто не сможет устоять!)
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней

Вспоминаем лето благодаря замороженным ягодкам. В доме, где есть ребёнок  постоянно копятся кусочки и обломки разного печенья, поэтому я складываю их в контейнер, а потом перемалываю в крошку))

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
50 минут
сахар
3 ст. л.
сахарная пyдра
1 ч. л.
печенье песочное
200 г
масло сливочное
120 г
печенье песочное
200 г
масло сливочное
120 г
сахар
3 ст. л.
сахарная пyдра
1 ст. л.

Способ приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты.У меня для начинки подготовлены (заморожены) еще с лета ягодки черной, красной и белой смородины.

Измельчаем печенье в крошку и смешиваем с растопленным маслом.

Размораживаем ягоды, сок не сливаем и перекладываем в сотейник или антипригарный ковш/сковороду.

4

Добавляем к ягодам сахар и крахмал, перемешиваем, ставим на медленный огонь.

Пока сахар растапливается - выкладываем масляно-песочную крошку в форму для запекания, предварительно выстеленную пергаментной бумагой. Накалываем основу вилкой, как на фото

Постоянно помешивая, доводим ягодную смесь до кипения, затем дожидаемся, когда сироп из белого пенящегося превратится в стеклянно-прозрачный и выкладываем ягодную смесь поверх песочной основы.

7

Выпекаем при 190 градусах в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.

Верхний нагрев  190°C

Даем пирогу хорошенько остыть

Остужаем, украшаем сахарной пудрой (можно добавить шарик ванильного мороженого), наливаем чай и наслаждаемся!Приятного чаепития!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Ежевичный пирог со сметанным кремом
Пироги C ягодами
Ежевичный пирог со сметанным кремом
Анастасия
Смородиновый пирог со сметанной заливкой «Конкурс Russell Hobbs»
Пироги C ягодами
Смородиновый пирог со сметанной заливкой «Конкурс Russell Hobbs»
Елена
Сливовый пирог
Пироги
Сливовый пирог
Юлия
Пирог с ягодами
Пироги
Пирог с ягодами
Дарья
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Пироги
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Алла
Посыпной пирог с фруктами
Пироги
Посыпной пирог с фруктами
Элина
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Пироги
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Руся
Ягодный микс
Пироги
Ягодный микс
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker