Пирог с ягодами
Самое главное очень хорошо взбить яйца с сахаром, до пышной белой массы! На это уйдет минут 5-7.
Самое главное очень хорошо взбить яйца с сахаром, до пышной белой массы! На это уйдет минут 5-7.
Далее добавляем соль, растительное масло, сметану и всё аккуратно перемешиваем лопаткой. После этого просеянную муку добавляем к жидким ингредиентам, но порциями. Тщательно перемешать с помощью лопатки.
Далее добавляем соль, растительное масло, сметану и всё аккуратно перемешиваем лопаткой. После этого просеянную муку добавляем к жидким ингредиентам, но порциями. Тщательно перемешать с помощью лопатки.
Замороженные ягоды посыпать кукурузным крахмалом, чтобы при выпекании пирога, ягода не дала много жидкости!
Замороженные ягоды посыпать кукурузным крахмалом, чтобы при выпекании пирога, ягода не дала много жидкости!
Тесто разделить на две части. Дно формы смазать сливочным маслом. Выложить одну часть теста и на него ягоды. Сверху распределить вторую часть теста.
Тесто разделить на две части. Дно формы смазать сливочным маслом. Выложить одну часть теста и на него ягоды. Сверху распределить вторую часть теста.
Вот что у нас получается.
Вот что у нас получается.