Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с яблоками и иргой

Оцените рецепт
Вкусный пирог. За счёт ирги вкус получается очень оригинальным.

Ингредиенты

Легко
8 порций
Начинка
700 г
Яблоки
1.5 стакан
Ирга
20 г
Сливочное масло
Тесто
250 мл
Молоко
100 г
Сахар
1 ч. л.
Соль
700 г
Мука
60 г
Масло сливочное
2 ст. л.
Масло подсолнечное
1 шт.
Яйцо

Способ приготовления

Готовим опару: молоко, сахар 2 ложки, дрожжи смешиваем и оставляем для подъёма дрожжей. (На фото видно как они начинают пузыриться)

1

Готовим опару: молоко, сахар 2 ложки, дрожжи смешиваем и оставляем для подъёма дрожжей. (На фото видно как они начинают пузыриться)
В отдельной ёмкости взбиваем масло, яйцо, сахар. Добавляем туда опару. Перемешиваем. Насыпаем муку.

2

В отдельной ёмкости взбиваем масло, яйцо, сахар. Добавляем туда опару. Перемешиваем. Насыпаем муку.
Яблоки обжариваем с сахаром и кусочком сливочного масла.

3

Яблоки обжариваем с сахаром и кусочком сливочного масла.
После поднятия теста, делим на две части, на одну выкладываем начинку и второй частью закрываем .

4

После поднятия теста, делим на две части, на одну выкладываем начинку и второй частью закрываем .
Сделаем прорези в пироге. И готовим 30 минут на 170°

5

Сделаем прорези в пироге. И готовим 30 минут на 170°
Готовому пирогу дать постоять, сверху я саду его сливочным маслом.

6

Готовому пирогу дать постоять, сверху я саду его сливочным маслом.
Открытый пирог выглядит очень аппетитно.

7

Открытый пирог выглядит очень аппетитно.

Комментарии к рецепту пирог с яблоками и иргой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection