Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с творогом и черными ягодами и какао

Оцените рецепт
Потрясающий,очень сочный пирог

Ингредиенты

Средне
10 порций
600 г
творог из козьего молока
200 г
мука
150 г
масло сливочное
2 шт.
яйца
100 г
сметана
200 г
черника
100 г
смородина
100 г
черноплодная рябина

Способ приготовления

Сливочное масло перетираем с мукой,добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. Можно добавить в наше тесто какао,тогда вкус нашего пирога будет еще более насыщенным

1

Сливочное масло перетираем с мукой,добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. Можно добавить в наше тесто какао,тогда вкус нашего пирога будет еще более насыщенным
Добавляем к нашей муке яйца . Вымешиваем наше тесто. Оставляем отдыхать на 30 минут,можно убрать в холодильник

2

Добавляем к нашей муке яйца . Вымешиваем наше тесто. Оставляем отдыхать на 30 минут,можно убрать в холодильник
Соедените творог с яйцами( Козий творог более плотгый и меньше выделяет сыворотки во время термической обработки),сметаной. Я совсем не использовала сахар,торт получается похожим на ППшный продукт. Если вы ни следите за фигурой,то можете добавить по вкусу сахар. Черноплодную рябину нужно предварительно зашпарить кипятком,чтоб она стала мягкой и ни такой терпкой

3

Соедените творог с яйцами( Козий творог более плотгый и меньше выделяет сыворотки во время термической обработки),сметаной. Я совсем не использовала сахар,торт получается похожим на ППшный продукт. Если вы ни следите за фигурой,то можете добавить по вкусу сахар. Черноплодную рябину нужно предварительно зашпарить кипятком,чтоб она стала мягкой и ни такой терпкой
 В  форму выкладываем наше тесто делаем небольшой бортик  3-5 см. Выливаем начинку и сверху посыпаем ягодами.Выпекаем в духовке примерно 40 минут при 180 градусах.

4

В форму выкладываем наше тесто делаем небольшой бортик 3-5 см. Выливаем начинку и сверху посыпаем ягодами.Выпекаем в духовке примерно 40 минут при 180 градусах.

Комментарии к рецепту пирог с творогом и черными ягодами и какао

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection