На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с красной смородиной

0 - голосов
Расчет порций
Пирог с небольшой кислинкой и очень нежный
Пирог с небольшой кислинкой и очень нежный
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
55 мин

Способ приготовления
1

смешиваем молоко,яйцо, растительное масло, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, муку

2

все очень хорошо перемешиваем венчиком, тесто должно быть как густая сметана

3

добавляем смородину ( у меня замороженная)

4

Выливаем в форму ( форму можно выложить бумагой)

5

у меня форма стеклянная, я ее не смазываю просто даю хорошо пирогу остыть потом достаю.

6

пирог можно проверять шпажкой

7

готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой