Пирог с красной смородиной
0 - голосов
Расчет порций
Пирог с небольшой кислинкой и очень нежный
Ингредиенты
400 г
100 г
10 г
2 г
4 ст. л.
250 г
100 г
1 шт.
посыпка
1 ст. л.
Пирог с небольшой кислинкой и очень нежный
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
55 мин
Способ приготовления
1
Шаг
смешиваем молоко,яйцо, растительное масло, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, муку
2
Шаг
все очень хорошо перемешиваем венчиком, тесто должно быть как густая сметана
3
Шаг
добавляем смородину ( у меня замороженная)
4
Шаг
Выливаем в форму ( форму можно выложить бумагой)
5
Шаг
у меня форма стеклянная, я ее не смазываю просто даю хорошо пирогу остыть потом достаю.
6
Шаг
пирог можно проверять шпажкой
7
Шаг
готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля