Рецепты
Категория
Подкатегория

Грушево-смородиновый пирог

00:55
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 упаковка
1 щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
220 г
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
0.5 упаковки
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
Предлагаю рецепт вкусной и ароматной выпечки.
Способ приготовления
1

Два яйца взбалтываем с 1 пачкой сахарной пудры, щепоткой соли и 1 ч. л. ванильного сахара. Добавляем 200 мл йогурта. Перемешиваем.

2

Добавляем 220 граммов муки, 1/2 упаковки кукурузного крахмала и 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем. Вводим 1 ст. л. кокосового масла.

3

На дно формы выкладываем нарезанные кружочками бананы. Сверху выливаем тесто. Украшаем нарезанной грушей (выкладываем как на фото).

Ингредиенты шага
Банан
1шт.
Груша
1шт.
4

Сверху добавляем ягоды красной смородины.Убираем в разогретую до 180 градусов духовку

Равномерный нагрев  180°C
Ингредиенты шага
Красная смородина ягоды
80г

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров