Категория
Подкатегория

Грушево-смородиновый пирог

00:55
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 упаковка
1 щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
220 г
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
0.5 упаковки
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
Предлагаю рецепт вкусной и ароматной выпечки.
Способ приготовления
1
Два яйца взбалтываем с 1 пачкой сахарной пудры, щепоткой соли и 1 ч. л. ванильного сахара. Добавляем 200 мл йогурта. Перемешиваем.

Два яйца взбалтываем с 1 пачкой сахарной пудры, щепоткой соли и 1 ч. л. ванильного сахара. Добавляем 200 мл йогурта. Перемешиваем.

2
Добавляем 220 граммов муки, 1/2 упаковки кукурузного крахмала и 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем. Вводим 1 ст. л. кокосового масла.

Добавляем 220 граммов муки, 1/2 упаковки кукурузного крахмала и 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем. Вводим 1 ст. л. кокосового масла.

3
На дно формы выкладываем нарезанные кружочками бананы. Сверху выливаем тесто. Украшаем нарезанной грушей (выкладываем как на фото).

На дно формы выкладываем нарезанные кружочками бананы. Сверху выливаем тесто. Украшаем нарезанной грушей (выкладываем как на фото).

Ингредиенты шага
Банан
1шт.
Груша
1шт.
4
Сверху добавляем ягоды красной смородины.Убираем в разогретую до 180 градусов духовку

Сверху добавляем ягоды красной смородины.Убираем в разогретую до 180 градусов духовку

Равномерный нагрев  180°C
Ингредиенты шага
Красная смородина ягоды
80г

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров