Фруктовая галета

Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель. В стакане соединить масло и горячую воду.(желательно кипяток) Жидкость вылить в муку и замесить тесто. Дать постоять 30 мин, затем тонко раскатать Круг и уложить любые имеющиеся фрукты, ягоды. Обильно посыпать сахаром и немного крахмала, чтоб жидкость, выделяющаяся при выпечке, не вытекала наружу.
Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель. В стакане соединить масло и горячую воду.(желательно кипяток) Жидкость вылить в муку и замесить тесто. Дать постоять 30 мин, затем тонко раскатать Круг и уложить любые имеющиеся фрукты, ягоды. Обильно посыпать сахаром и немного крахмала, чтоб жидкость, выделяющаяся при выпечке, не вытекала наружу.
Края галеты уложить по принципу складок. При необходимости подравнять выступающие края.
Края галеты уложить по принципу складок. При необходимости подравнять выступающие края.
После выпечки дать остыть
После выпечки дать остыть
После остывания обсыпать пудрой
После остывания обсыпать пудрой