Рецепты

Ежевичный пирог

00:55
Расчет порций

Ингредиенты

2 стакана
0.5 стакана
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr.Oetker
2 капли
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный
Способ приготовления
1

Сахар смешиваем с яйцами, у меня С0, тщательно взбиваем до пышной белой пены

2

Добавим пару капелек ванильной эссенции

3

Добавим масло, у мен горчичное, оно, конечно, с запахом, но не перебивает вкус пирога

4

Добавляем молок, можно заменить на воду, тщательно перемешиваем

5

Постепенно вводим муку

6

Не забываем про разрыхлитель

7

Форму смазываем маслом, на ваше усмотрение, либо сливочное, либо растительное, разницы нет. Выливаем массу, она получается тягучая, и сверху выкладываем ежевику, можно больше, чем у меня. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах, проверяем готовность шпажкой.

8

Приятного аппетита


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров