На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквит в микроволновке за 5 минут

00:15
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
0.5 ч. л.
10 ст. л.
10 ст. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
10 г
Начинка
Если на пороге гости, то этот быстрый бисквит в микроволновой печи для Вас. Все ингредиенты найдутся в доме у каждой хозяйки. Украшаем по желанию и вкусный пирог готов!

Способ приготовления
1

Для начала взбиваем с помощью блендера яйца, сахар, соль и добавляем для вкуса и аромата ванилин-интенсив "Dr.Oetker".

2

Далее добавляем молоко и растительное масло, аккуратно перемешиваем.

3

Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель теста "Dr.Oetker". Всё тщательно перемешиваем блендером до однородной консистенции.

4

Далее переливаем тесто в форму для выпечки, предварительно смазав её маслом и отправляем в микроволновку ровно на 5 минут выпекать наш бисквит.

5

Получившийся бисквит разрезаем и дополняем по своему вкусу. У меня на этот раз перетёртая клюква с сахаром и белковый крем. Также подойдёт шоколад, сгущённое молоко, орехи и т.д. Приятного аппетита!

 
Полезное
Выпекание бисквита
Яйца для бисквита