Бисквит в микроволновке за 5 минут
Ингредиенты
Для начала взбиваем с помощью блендера яйца, сахар, соль и добавляем для вкуса и аромата ванилин-интенсив "Dr.Oetker".
Для начала взбиваем с помощью блендера яйца, сахар, соль и добавляем для вкуса и аромата ванилин-интенсив "Dr.Oetker".
Далее добавляем молоко и растительное масло, аккуратно перемешиваем.

Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель теста "Dr.Oetker". Всё тщательно перемешиваем блендером до однородной консистенции.
Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель теста "Dr.Oetker". Всё тщательно перемешиваем блендером до однородной консистенции.

Далее переливаем тесто в форму для выпечки, предварительно смазав её маслом и отправляем в микроволновку ровно на 5 минут выпекать наш бисквит.
Далее переливаем тесто в форму для выпечки, предварительно смазав её маслом и отправляем в микроволновку ровно на 5 минут выпекать наш бисквит.
Получившийся бисквит разрезаем и дополняем по своему вкусу. У меня на этот раз перетёртая клюква с сахаром и белковый крем. Также подойдёт шоколад, сгущённое молоко, орехи и т.д. Приятного аппетита!
Получившийся бисквит разрезаем и дополняем по своему вкусу. У меня на этот раз перетёртая клюква с сахаром и белковый крем. Также подойдёт шоколад, сгущённое молоко, орехи и т.д. Приятного аппетита!