Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Творожный торт

0
459

Нежный пирог с творогом а-ля чизкейк

Новичок 1 уровня
Ингредиенты
Основа
печенье
300 г
маргарин
200 г
Начинка
сметана (10-15%)
200 г
400 г
мука
2 ст. л.
яйцо
2 шт.
сахар
0.5 стакана
Крем
сметана (10-15%)
200 г
сахар
1 ст. л.
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
35 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 10 минут

Способ приготовления

Измельчить печенье в однородную мелкую крошку при помощи блендера или кофемолки. Печенье лучше взять самое простое, сахарное или чайное.

Маргарин достать из холодильника и сразу же натереть на крупной терке прямо в крошку печенья. Перемешать руками до получения однородной массы и поставить в холодильник минут на 20

Достать тесто из холодильника и выложить в форме для выпечки основу для торта (у меня форма диаметром 30 см)

Совет
Важно выкладывать равномерным слоем, можно выкладывать руками, а можно использовать ложку. И не забудьте подравнять края

Для начинки смешать мягкий творог, сметану и муку. Перемешать до однородности

Отдельно взбить яйца с сахаром, так чтобы сахар растворился.

Смешать творожную массу с яичной.

Вылить начинку в основу из теста. Поставить в духовку на 30 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки. Как только начинка сверху начнет подрумяниваться, пора доставать. Не допускайте чтобы она потемнела.

Равномерный нагрев  170°C

Для крема смешать сметану, сахар и ванильный сахар. Можно просто венчиком, без миксера.Когда пирог запечется, достать его из духовки, полить кремом равномерно и поставить в духовку еще на 5 минут

Равномерный нагрев  170°C
Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Творожный пирог Зебра
Творожный пирог Зебра
Творожный пирог «Зебра» – эффектный десерт из сливочно-шоколадной основы на песочном корже. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете быстро и без хлопот порадовать своих близких.  
Творожный рулет
Творожный рулет
Вкусный творожный рулет
Творожный пирог с начинкой безе
Творожный пирог с начинкой безе
Несложный в приготовлении пирог, сочетающий песочное тесто, нежную творожную начинку и воздушное безе.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с творогом
Пироги C творогом
Пирог с творогом
Любовь
Двухслойный пирог
Пироги C творогом
Двухслойный пирог
Юлия
Творожный кекс с изюмом и яблоком
Пироги C творогом
Творожный кекс с изюмом и яблоком
Юлия
Чизкейк с киви
Пироги C творогом
Чизкейк с киви
Анастасия
Пирог с творогом на цельнозерновой муке
Пироги C творогом
Пирог с творогом на цельнозерновой муке
Любовь
Слойки с творогом
Пироги C творогом
Слойки с творогом
Юлия
Чернично-творожный десерт
Пироги C творогом
Чернично-творожный десерт
Денис
Морковный пирог с секретом
Пироги C творогом
Морковный пирог с секретом
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker