На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный пирог

0 - голосов
Этот пирог я попробовала в Германии и с тех пор он любимый.
Расчет порций
Этот пирог я попробовала в Германии и с тех пор он любимый.
Приготовление
20 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Для теста берём 1 яйцо, разрыхлитель, 75 гр. Сахара, масло сливочное, муку, соль. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем остальные ингредиенты и замешивает тесто

2

Получится вот такой шар. Распределяем его по форме пальцами. Должны получиться бортики до половины канта

3

Вот таким образом. У меня большая разьемная форма

4

Далее готовим начинку. Берём 3 яйца, взбиваем их с оставшимся сахаром, до растворения сахара и до очереди добавляем все ингредиенты. Сначала масло, творог, ванилин, пудинг, молоко. Каждый раз хорошо взбиваем

5

Выпекаем в духовке на 180 градусах, примерно 45 -50 минут. Первые 30 минут необходимо накрывать выпечку, чтобы она не зарумянилась раньше времени. Готовность проверяем палочкой. Она должна быть сухой.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита