Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожный пирог

Оцените рецепт
Этот пирог я попробовала в Германии и с тех пор он любимый.

Ингредиенты

Средне
8 порций
75 г
Масло сливочное
225 г
Сахар
220 г
Мука
100 мл
Масло растительное
500 г
Творог мягкий
500 мл
Молоко
4 шт.
Яйцо
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Для теста берём 1 яйцо, разрыхлитель, 75 гр. Сахара, масло сливочное, муку, соль. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем остальные ингредиенты и замешивает тесто

1

Для теста берём 1 яйцо, разрыхлитель, 75 гр. Сахара, масло сливочное, муку, соль. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем остальные ингредиенты и замешивает тесто
Получится вот такой шар. Распределяем его по форме пальцами. Должны получиться бортики до половины канта

2

Получится вот такой шар. Распределяем его по форме пальцами. Должны получиться бортики до половины канта
Вот таким образом. У меня большая разьемная форма

3

Вот таким образом. У меня большая разьемная форма
Далее готовим начинку. Берём 3 яйца, взбиваем их с оставшимся сахаром, до растворения сахара и до очереди добавляем все ингредиенты. Сначала масло, творог, ванилин, пудинг, молоко. Каждый раз хорошо взбиваем

4

Далее готовим начинку. Берём 3 яйца, взбиваем их с оставшимся сахаром, до растворения сахара и до очереди добавляем все ингредиенты. Сначала масло, творог, ванилин, пудинг, молоко. Каждый раз хорошо взбиваем
Выпекаем в духовке на 180 градусах, примерно 45 -50 минут. Первые 30 минут необходимо накрывать выпечку, чтобы она не зарумянилась раньше времени. Готовность проверяем палочкой. Она должна быть сухой.

5

Выпекаем в духовке на 180 градусах, примерно 45 -50 минут. Первые 30 минут необходимо накрывать выпечку, чтобы она не зарумянилась раньше времени. Готовность проверяем палочкой. Она должна быть сухой.

Комментарии к рецепту творожный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection