Творожно-яблочный пирог
Ингредиенты

Смешаем 1 яйцо и 80 г сахара.

Добавляем размягчённое масло 100 г и щепотку соли. Смешиваем до однородности.

Добавляем 100 г сметаны и перемешиваем.

В отдельной ёмкости смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в общую массу, замешиваем тесто. И отправляем в холодильник.

Готовим творожную начинку. Яйцо смешиваем с двумя пакетиками ванильного сахара XXL.

Добавляем творог и перемешиваем венчиком.

К творожной массе добавляем 50 г муки и доводим до однородности. Яблоки нарезаем на пластинки, предварительно очистив от серединки

Форму смазать сливочным маслом и равномерно распределить тесто.

На тесто равномерно выкладываем яблочные пластинки и посыпаем корицей.

На яблоки равномерно выкладываем творожную начинку и выпекаем при 180 градусах около часа

Даём остыть и перед подачей украшаем сахарной пудрой со вкусом ванили.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров