Категория
Подкатегория
Сочник с творогом
01:50
Расчет порций
Ингредиенты
320 г
2 шт.
150 г
150 г
50 г
1 щепотка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
200 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Очень люблю сочники с творогом, но мои домашние иногда не умеют ждать и готовлю одним пирогом. Получаеться быстро и очень вкусно. Так же он хорош и на другой день. Прекрасный вариант завтрака.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Подготовить все необходимые ингредиенты. Муку просеять и добавить разрыхлитель, соль.
2

Приготовим тесто. Смешаем яйцо, сметану, растопленное сливочное масло и сахар.
3

Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Оно очень хорошо отлипает от рук, если нет то можно слегка припылить мукой. Помещаем в пакет. И отправляем в холодильник на 30-40 минут. Если время позволяет можно на 1 час.
4

Приготовим начинку. К творогу добавим 1 яйцо, ванильный сахар, 1ст.л. сахара и хорошо пробьем блендером.
5

Тесто помещаем в форму для выпечки, выравнивая его делая бортики. Сверху выкладывают начинку. Ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 30-40 минут.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение