На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сочник с творогом

01:50
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
150 г
1 щепотка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
200 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Очень люблю сочники с творогом, но мои домашние иногда не умеют ждать и готовлю одним пирогом. Получаеться быстро и очень вкусно. Так же он хорош и на другой день. Прекрасный вариант завтрака.

Способ приготовления
1

Подготовить все необходимые ингредиенты. Муку просеять и добавить разрыхлитель, соль.

2

Приготовим тесто. Смешаем яйцо, сметану, растопленное сливочное масло и сахар.

3

Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Оно очень хорошо отлипает от рук, если нет то можно слегка припылить мукой. Помещаем в пакет. И отправляем в холодильник на 30-40 минут. Если время позволяет можно на 1 час.

4

Приготовим начинку. К творогу добавим 1 яйцо, ванильный сахар, 1ст.л. сахара и хорошо пробьем блендером.

5

Тесто помещаем в форму для выпечки, выравнивая его делая бортики. Сверху выкладывают начинку. Ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 30-40 минут.

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Какой творог выбрать
Как взбивать творог