Категория
Подкатегория

Сочник с творогом

01:50
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
150 г
1 щепотка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
200 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Очень люблю сочники с творогом, но мои домашние иногда не умеют ждать и готовлю одним пирогом. Получаеться быстро и очень вкусно. Так же он хорош и на другой день. Прекрасный вариант завтрака.
Способ приготовления
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Муку просеять и добавить разрыхлитель, соль.

Подготовить все необходимые ингредиенты. Муку просеять и добавить разрыхлитель, соль.

2
Приготовим тесто. Смешаем  яйцо, сметану, растопленное сливочное масло и сахар.

Приготовим тесто. Смешаем яйцо, сметану, растопленное сливочное масло и сахар.

3
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Оно очень хорошо отлипает от рук, если нет то можно слегка припылить мукой. Помещаем в пакет. И отправляем в холодильник на 30-40 минут. Если время позволяет можно на 1 час.

Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Оно очень хорошо отлипает от рук, если нет то можно слегка припылить мукой. Помещаем в пакет. И отправляем в холодильник на 30-40 минут. Если время позволяет можно на 1 час.

4
Приготовим начинку. К творогу добавим 1 яйцо, ванильный сахар, 1ст.л. сахара и хорошо пробьем блендером.

Приготовим начинку. К творогу добавим 1 яйцо, ванильный сахар, 1ст.л. сахара и хорошо пробьем блендером.

5
Тесто помещаем в форму для выпечки, выравнивая его делая бортики. Сверху выкладывают начинку. Ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 30-40 минут.

Тесто помещаем в форму для выпечки, выравнивая его делая бортики. Сверху выкладывают начинку. Ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 30-40 минут.

Равномерный нагрев  180°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров