На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с творогом и грушей

5 - 1 голос
Расчет порций
Необыкновенно вкусный пирог, в котором не чувствуется, что ешь творог. Можно накормить любого малоежку! Вкусно, полезно.

Ингредиенты

Необыкновенно вкусный пирог, в котором не чувствуется, что ешь творог. Можно накормить любого малоежку! Вкусно, полезно.
Приготовление
10 мин
Выпечка
40 мин
Всего
70

Способ приготовления
1

1 яйцо, сахар смешиваем, а лучше взбиваем блендером. Добавляем ванилин фирмы dr'oetker.

2

Добавляем размягченное сливочное масло, 1 ст.л сметаны и разрыхлитель. Перемешиваем или опять же лучше с помощью блендера, чтобы разбить все кусочки масла.

3

Добавляем муку и вымешиваем тесто. Отправляем в холодильник на время приготовления начинки, накрыв его пищевой плёнкой, чтобы тесто не заветрилось.

4

Творог соединяем с яйцом, сахаром, ванилином, крахмалом и сметаной.

5

Творожную смесь блендером превращаем в однородную массу. Делаем это в течение 1-2 минут, чтобы не оставалось творожных крупинок.

6

Тесто распределяем в форме, делаем высокие бортики. Сверху выкладываем кусочки груши.

7

Сверху выкладываем творожную массу. Выпекаем в течение 40 минут (ориентируемся по своей духовке)

Равномерный нагрев  180°C
 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Очень вкусный пирог. Сверху еще яблоком украсила )
0
0