На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Двухслойный пирог

0 - голосов
Расчет порций
Верхний слой с какао-порошком, а нижний с творогом. Решила поэкспериментировать и вот что получилось.

Ингредиенты

2 стакана
150 г
Какао-порошок Dr.Oetker
4 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
2 ч. л.
0.3 стакана
4 шт.
1 стакан
Верхний слой с какао-порошком, а нижний с творогом. Решила поэкспериментировать и вот что получилось.
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

Яички, сахар и растопленное сливочное масло перетираю, чтобы сахар растворился, потом всыпаю ваниль

2

Следом добавляю творог, пропущенный через сито, или взбитый блендером (не важно), и всыпаю просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо размешиваю

3

В подготовленную форму выливаю половину теста, а во вторую половину добавляю какао, перемешиваю и аккуратно, сверху доливаю вторую часть.

4

Ставлю в духовую печь уже разогретую до 170гр. на 30-40 мин. зависит от вашей печи.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита