На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чизкейк "Нежность"

5 - 5 голосов
Расчет порций
Нежный и простой чизкейк

Ингредиенты

400 г
2 ст. л.
2 шт.
0.5 стакана
1 ст. л.
Нежный и простой чизкейк
Приготовление
20 мин
Выпечка
50 мин
Всего
1 ч 25 мин

Способ приготовления
1

Для основы чизкейка подойдет самое простое сахарное печенье, типа Чайное и т.п. Его следует измельчить. Я сделал эт в чаше блендера, но подойдет и кофемолка.

2

Маргарин достать из холодильника и сразу же натереть на крупной терке.

3

Смешать крошку печенья и маргарин и вымесить тесто для основы.

4

Выложить тесто в форму и вылепить основу для чизкейка.

5

Для начинки взять 200 г сметаны, мягкий творог, муку. Все это перемешать. Отдельно взбить яйца и полстакана сахара. Смешать обе массы до однородности. Залить начинку в форму и поставить в духову, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Начинка немного поднимется и подрумянится, но не должна темнеть.

6

Пока чизкейк запекается, готовим крем. Смешать 200 г сметаны, ванильный сахар и столовую ложку обычного сахара. Взбить миксером, пока сахар полностью не растворится. Когда чизкейк запечется, заливаем кремом и ставим обратно в духовку еще на 5 минут.

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Шикарный чизкейк вышел, для кислинки добавила немного смородины
0
0
Магистр 3 уровня
Я очень люблю чизкейки! Этот рецепт действительно легок в приготовлении и при этом получается невероятно вкусным. Спасибо за рецепт!
0
0
Полезное
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой