На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чернично-творожный десерт

0 - голосов
Нереально вкусная выпечка для любителей творога
Расчет порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 ч. л.
200 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.25 ч. л.
2 г
400 г
Нереально вкусная выпечка для любителей творога
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Первым делом высыпаем в мисочку сахарный песок и куриные отборные яйца и сливочное масло высшего сорта, взбиваем блендером

2

Далее всыпаем туда разрыхлитель теста dr oetker и ванилин dr oetker, а также пшеничую муку высшего сорта. Смешиваем эти ингредиенты

3

Форму для выпекания нужно застелить бумагой для выпечки. Далее укладываем тесто и делаем края. Затем ставим тесто в духовку на 10 минут

Равномерный нагрев  180°C
4

Пока тесто выпекается занимаемся начинкой. Смешиваем в емкости половину сахарного песка, сметану и творог 5 % жирности, а так же чернику

5

Далее достаем тесто из духовки и выливаем в него начинку и снова убираем в духовой шкаф на полчаса

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Разновидности загустителей в линейке Dr. Oetker
Как быстро размягчить масло?