Шоколадный бисквит с малиновым джемом
0 - голосов
Расчет порций
Сочетание шоколада и малины, не совсем классика - но в данном пироге, это вкусно и красиво. Рекомендую, пока идёт сезон малинки и можно насладится этой ягодой в шоколадном обрамлении.
Ингредиенты
1 ст. л.
1 ч. л.
4 шт.
4 ст. л.
1 стакан
150 г
Сочетание шоколада и малины, не совсем классика - но в данном пироге, это вкусно и красиво. Рекомендую, пока идёт сезон малинки и можно насладится этой ягодой в шоколадном обрамлении.
Приготовление
20 мин
Выпечка
25 мин
Всего
1,5 ч
Способ приготовления
1
Шаг
Сахар, яйца взбиваем миксером и доставляем сахар ванильный
2
Шаг
До растворения сахара
3
Шаг
Добавляем муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно
4
Шаг
Выливаем тесто на противень и выпекаем 25 минут при 180 градусах
5
Шаг
На готовый корж выливаем малину перетертую с сахаром
6
Шаг
Сверху поливаем шоколадной глазурью, можно готовой, а можно приготовить самим.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля