Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный бисквит с малиновым джемом

Оцените рецепт
Сочетание шоколада и малины, не совсем классика - но в данном пироге, это вкусно и красиво. Рекомендую, пока идёт сезон малинки и можно насладится этой ягодой в шоколадном обрамлении.

Ингредиенты

Легко
8 порций
4 шт.
Яйца
4 ст. л.
Сахар
1 стакан
Мука
150 г
Малина перетерта с сахаром

Способ приготовления

Сахар, яйца взбиваем миксером и доставляем сахар ванильный

1

Сахар, яйца взбиваем миксером и доставляем сахар ванильный
До растворения сахара

2

До растворения сахара
Добавляем муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно

3

Добавляем муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно
Выливаем тесто на противень и выпекаем 25 минут при 180 градусах

4

Выливаем тесто на противень и выпекаем 25 минут при 180 градусах
На готовый корж выливаем малину перетертую с сахаром

5

На готовый корж выливаем малину перетертую с сахаром
Сверху поливаем шоколадной глазурью, можно готовой, а можно приготовить самим.

6

Сверху поливаем шоколадной глазурью, можно готовой, а можно приготовить самим.

Комментарии к рецепту шоколадный бисквит с малиновым джемом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection