На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с малиной и творогом

0 - голосов
Расчет порций
Этот по-летнему ароматный пирог хорош в любое время года!

Ингредиенты

200 г
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
3 шт.
Этот по-летнему ароматный пирог хорош в любое время года!
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Сливочное масло оставляю при комнатной температуре примерно на час.

2

Добавляю к маслу примерно 3/4 стакана сахара.

3

Смешиваем до однородности с помощью миксера.

4

Добавляю яйца и разрыхлитель, перемешиваю.

5

Всыпаю муку и смешиваю до однородного состояния.

6

На дно смазанной маслом формы выкладываю примерно 3/4 теста. Остальное нам понадобится чуть позже.

7

Высыпаем ровным слоем творог.

8

Поверх творога выкладываю малину и посыпаю ее ванильным сахаром.

9

К оставшемуся тесту добавляю остатки сахара и немного муки. Растираю до образования крошки и посыпаю этой крошкой пирог.

10

Выпекаю 40 минут при 180 градусах.

Равномерный нагрев  180°C