Рецепты

Коса с клубникой

00:50
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
250 г
100 мл
0.25 ч. л.
Начинка
4 ст. л.
Предлагаю вашему вниманию косу с клубникой. Это лакомство отлично подойдет для приятного вечернего чаепития.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Подогреваем воду и растворяем в ней дрожжи, соль и сахар. Добавляем муку и замешиваем тесто.

2

Ставим в теплое место на пару часов, чтобы дрожжи начали действовать.

3

Когда тесто подойдет, раскатываем его в тонкий пласт.

4

И вырезаем на нем косу, как показано на фото.

5

Выкладываем клубничный конфитюр и заворачиваем верхний и нижние концы.

6

Далее заплетаем косу. И отправляем в духовку на 25-30 минут при 190-200 градусах. Конфитюр может немного вытекать, так что косу лучше выпекать на пергаменте. Приятного аппетита!!