На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Коса с клубникой

5 - 1 голос
Предлагаю вашему вниманию косу с клубникой. Это лакомство отлично подойдет для приятного вечернего чаепития.
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
250 г
100 мл
0.25 ч. л.
Начинка
4 ст. л.
Предлагаю вашему вниманию косу с клубникой. Это лакомство отлично подойдет для приятного вечернего чаепития.
Приготовление
10 мин
Выпечка
25 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Подогреваем воду и растворяем в ней дрожжи, соль и сахар. Добавляем муку и замешиваем тесто.

2

Ставим в теплое место на пару часов, чтобы дрожжи начали действовать.

3

Когда тесто подойдет, раскатываем его в тонкий пласт.

4

И вырезаем на нем косу, как показано на фото.

5

Выкладываем клубничный конфитюр и заворачиваем верхний и нижние концы.

6

Далее заплетаем косу. И отправляем в духовку на 25-30 минут при 190-200 градусах. Конфитюр может немного вытекать, так что косу лучше выпекать на пергаменте. Приятного аппетита!!