Клубничный пирог со сметанным кремом

00:50
Расчет порций

Ингредиенты

150 г
2 шт.
180 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 ч. л.
Крем
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
0.5 упаковки
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
50 г
Невероятно ароматный и нежный десерт.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Миксером взбить мягкое сливочное масло с сахаром, пока не получится кремообразная масса.

Миксером взбить мягкое сливочное масло с сахаром, пока не получится кремообразная масса.

2
По одному вбивать в массу яйца. После добавления каждого яйца взбивать примерно минуту.

По одному вбивать в массу яйца. После добавления каждого яйца взбивать примерно минуту.

3
Потом в тесто просеять муку порциями и разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Oetker. Перемешиваем аккуратно лопаткой или ложкой.

Потом в тесто просеять муку порциями и разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Oetker. Перемешиваем аккуратно лопаткой или ложкой.

4
Ягоды клубники порезать небольшими кусочками, переложить в тесто и очень аккуратно размешать, стараясь не повредить ягоды.

Ягоды клубники порезать небольшими кусочками, переложить в тесто и очень аккуратно размешать, стараясь не повредить ягоды.

5
Поместить тесто в смазанную форму и отправить в духовку на 15-20 минут.

Поместить тесто в смазанную форму и отправить в духовку на 15-20 минут.

6
Для крема смешать сметану, загуститель сметаны Dr. Oetker, сахарную пудру с ароматом ванили Dr. Oetker и взбивать до тех пор, пока крем не загустеет.

Для крема смешать сметану, загуститель сметаны Dr. Oetker, сахарную пудру с ароматом ванили Dr. Oetker и взбивать до тех пор, пока крем не загустеет.

7
Когда бисквит остынет, нанести на него крем и выложить сверху половинки ягод клубники.

Когда бисквит остынет, нанести на него крем и выложить сверху половинки ягод клубники.