Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Жареные пирожки с квашеной капустой

Оцените рецепт
Жареные пирожки с квашеной капустой в моей семье очень любят дети.Моя мама в моем детстве  готовила эти пироги,мне казалось что их всегда мало.Так и спустя годы,мои дети считают также.Потому что ,это очень вкусно.

Ингредиенты

Средне
13 порций
250 мл
вода
1 ст. л.
сахар
1 шт.
яйцо
350 г
мука
1 щепотка
соль
1 ст. л.
майонез
400 г
начинка: квашеная капуста
1 шт.
лук
1 ст. л.
масло растительное

Способ приготовления

Воду ,сахар дрожжи соединяем и даем раствориться.

1

Воду ,сахар дрожжи соединяем и даем раствориться.

2

Добавляем яйцо, майонез и постепенно подсыпаем просеянную муку и соль.Растительное масло в конце.
Сформировали тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место для подъема на 1 час.

3

Сформировали тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место для подъема на 1 час.

4

Тем временем подготавливаем начинку.На сковороде обжариваем мелко накрошенный лук и добавляем квашеную капусту и тушим в течении час на слабом огне.
Когда тесто готово столовой ложкой набираю тесто и на столе присыпанной мукой формирую лепешки.В каждую выкладываю остывшую начинку и защипываю края.

5

Когда тесто готово столовой ложкой набираю тесто и на столе присыпанной мукой формирую лепешки.В каждую выкладываю остывшую начинку и защипываю края.
Пирожки обжариваю на  разогретом растительном масле с двух сторон пока не зарумянятся.Приятного аппетита

6

Пирожки обжариваю на разогретом растительном масле с двух сторон пока не зарумянятся.Приятного аппетита

Комментарии к рецепту жареные пирожки с квашеной капустой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection