Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Заливной пирог с капусточкой

Оцените рецепт
До неприличия вкусный и простой пирог

Ингредиенты

Легко
10 порций
500 г
Капуста
4 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Майонез
5 ст. л.
Сметана
6 ст. л.
Мука
0.5 ч. л.
Соль
1 пучок
Укроп
2 ст. л.
Масло сливочное
Кунжут

Способ приготовления

1

Белокачанную капусточку нашинковать, а затем помять с щепоткой соли и зеленью мелкопорезанного укропчика. Дать постоять. Совет: для идеально тонкой нарезки капусты можно использовать овощечистку.

2

Растопить домашнее сливочное маслице и добавить к капустной начинке.

3

Куриные яйца взбить с солью, добавить майонез, сметанку, перемешать. В полученную смесь просеять муку пшеничную и разрыхлитель

4

В смазанную маслицем форму (у меня силиконовая 26 см) вылить немного теста, распределить начинку из капусты. Остаток теста распределить сверху. Посыпать кунжутом

5

Выпекать при 180гр на режиме верх/низ 30-35 минут

Комментарии к рецепту заливной пирог с капусточкой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection