Пирожки с капустой
Вкусные мягкие пирожки с капустой - отличное сезонное блюдо. Можно подавать со сметаной.
Замесить дрожжевое тесто. Можно с применением смеси для несладкой выпечки 5 идей.Если совсем нет времени, то купить дрожжевое тесто. Или можно приготовить дрожжевое тесто и заморозить его порциями по 0,5 кг для дальнейшего использования (но долго хранить не стоит). Оставить подниматься на 30 минут.
Замесить дрожжевое тесто. Можно с применением смеси для несладкой выпечки 5 идей.Если совсем нет времени, то купить дрожжевое тесто. Или можно приготовить дрожжевое тесто и заморозить его порциями по 0,5 кг для дальнейшего использования (но долго хранить не стоит). Оставить подниматься на 30 минут.
Нарезать и обжарить капусту на сковородке на растительном масле.
Нарезать и обжарить капусту на сковородке на растительном масле.
Отварить яйца и мелко нарезать.
Отварить яйца и мелко нарезать.
Вымыть и высушить зелень. Мелко нарезать.
Вымыть и высушить зелень. Мелко нарезать.
Смешать остывшую капусту, яйца и зелень. Посолить.
Смешать остывшую капусту, яйца и зелень. Посолить.
Поднявшееся тесто разделить на части. Вылепить пирожки желаемого размера.
Поднявшееся тесто разделить на части. Вылепить пирожки желаемого размера.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.