Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирожки с капустой на майонезе

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
6 порций
0.5 л
Молоко
150 г
маргарин
80 г
майонез
0.5 ст. л.
соль
0.5 ст. л.
сахар
1 шт.
яйцо
2 ст. л.
растительное масло
1 кг
мука
500 г
капуста белокочанная
1 шт.
морковь
1 шт.
лук

Способ приготовления

Подготовака : Подогреть молоко, чтоб стало теплое.; разогреть маргарин, чтоб стал текучим; Отдельно размешать пачку сухих дрожжей в небольшом стаканчике с молоком. Муку просеиваем через сито, чтобы оно набралось кислородом.

Шаг 1

Подготовака : Подогреть молоко, чтоб стало теплое.; разогреть маргарин, чтоб стал текучим; Отдельно размешать пачку сухих дрожжей в небольшом стаканчике с молоком. Муку просеиваем через сито, чтобы оно набралось кислородом.
Далее в большую миску выливаем:теплое молоко, маргарин, добавляем яйцо. соль, сахар, майонез,растительное масло, растворенные дрожжи. Все перемешиваем блендером.

Шаг 2

Далее в большую миску выливаем:теплое молоко, маргарин, добавляем яйцо. соль, сахар, майонез,растительное масло, растворенные дрожжи. Все перемешиваем блендером.
Далее постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем отдыхать на 40 мин-1 час в миске накрыв кухонным полотенцем. Начинка : шинкуем капусту, режем лук, морковь, специи по вкусу и жарим до готовности. остужаем.

Шаг 3

Далее постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем отдыхать на 40 мин-1 час в миске накрыв кухонным полотенцем. Начинка : шинкуем капусту, режем лук, морковь, специи по вкусу и жарим до готовности. остужаем.
Далее из готового теста отрезаем кусок формируем в виде кружочка пальчиками, в середку начинку, далее защипываем. В разогретую духовку кладем противень, предварительно смазав маслом с пирожками. Выпекаем 30 мин, можно за 10 мин до готовности смазать яичным белком. По истечению времени достаем пирожки,остужаем и можно кушать. Приятного Аппетита.

Шаг 4

Далее из готового теста отрезаем кусок формируем в виде кружочка пальчиками, в середку начинку, далее защипываем. В разогретую духовку кладем противень, предварительно смазав маслом с пирожками. Выпекаем 30 мин, можно за 10 мин до готовности смазать яичным белком. По истечению времени достаем пирожки,остужаем и можно кушать. Приятного Аппетита.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи