Категория
Подкатегория

Пирожки пп

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

1 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
по вкусу
Ленивые пп пирожки на творожном тесте.
Способ приготовления
1
Подготавливаем все ингридиенты.

Подготавливаем все ингридиенты.

2
Тушим капусту в небольшом количестве воды, я добавила сухие морковку, лук, чеснок, соль и перец. К капусте добавляем творог, муку, яйцо и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем ложкой.

Тушим капусту в небольшом количестве воды, я добавила сухие морковку, лук, чеснок, соль и перец. К капусте добавляем творог, муку, яйцо и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем ложкой.

3
Формируем пирожки (удобно это делать руками, смоченными водой) и отправляем в разогретую духовку при 180° на 30 минут.

Формируем пирожки (удобно это делать руками, смоченными водой) и отправляем в разогретую духовку при 180° на 30 минут.

Верхний нагрев  180°C
4
Через 30 минут получаются очень вкусные и полезные пирожки.

Через 30 минут получаются очень вкусные и полезные пирожки.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров