На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пироги с капустой

5 - 1 голос
Самые обычные пирожки с капустой.
Расчет порций

Ингредиенты

по вкусу
Дрожжи Dr.Oetker
2 упаковки
4 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
0.5 стакана
Самые обычные пирожки с капустой.
Приготовление
40 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 25 мин

Способ приготовления
1

Замешиваем тесто, и ждем пока оно поднимется.

2

В это время готовим начинку, Берем капусту, шинкуем ее, добавляем воды и отвариваем до полного выкипания. Затем добавляем соль 1\2 ч.л. соли, столовую ложку песку, 3 ст. л. растительного масла. Обжариваем и в конце разбиваем в капусту 2 яйца. Перемешиваем и минутку еще жарим, пробуем, если мало соли, то добавляем. Начинка готова.

3

Делаем пирожки. Раскатываем тесто, кладем начинку, защипываем переворачиваем, можно помазать пирожки растительным маслом или желтком.

4

Выпекаем минут 20 - 30 на среднем огне. Остынуть они не успевают, их быстро съедают!

Равномерный нагрев  180°C
 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Вкусно.
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита