Пироги с капустой

01:25
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

по вкусу
Дрожжи Dr.Oetker
2 упаковки
4 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
0.5 стакана
Самые обычные пирожки с капустой.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Замешиваем тесто, и ждем пока оно поднимется.

Замешиваем тесто, и ждем пока оно поднимется.

2
В это время готовим начинку, Берем капусту, шинкуем ее, добавляем воды и отвариваем до полного выкипания. Затем добавляем соль 1\2 ч.л. соли, столовую ложку песку, 3 ст. л. растительного масла. Обжариваем и в конце разбиваем в капусту 2 яйца. Перемешиваем и минутку еще жарим, пробуем, если мало соли, то добавляем. Начинка готова.

В это время готовим начинку, Берем капусту, шинкуем ее, добавляем воды и отвариваем до полного выкипания. Затем добавляем соль 1\2 ч.л. соли, столовую ложку песку, 3 ст. л. растительного масла. Обжариваем и в конце разбиваем в капусту 2 яйца. Перемешиваем и минутку еще жарим, пробуем, если мало соли, то добавляем. Начинка готова.

3
Делаем пирожки. Раскатываем тесто, кладем начинку, защипываем переворачиваем, можно помазать пирожки растительным маслом или желтком.

Делаем пирожки. Раскатываем тесто, кладем начинку, защипываем переворачиваем, можно помазать пирожки растительным маслом или желтком.

4
Выпекаем минут 20 - 30 на среднем огне. Остынуть они не успевают, их быстро съедают!

Выпекаем минут 20 - 30 на среднем огне. Остынуть они не успевают, их быстро съедают!

Равномерный нагрев  180°C

Комментарии к рецепту

Эксперт 2 уровня
Вкусно.
0
0