Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог пасхальный с капустой и мясом

0
232
Рекомендуем
Плетенка с варёной сгущенкой, солью и пеканом
Плетенка с варёной сгущенкой, солью и пеканом
Из этой порции вы получите одну огромную плетенку, которой хватит на всю семью. Но можно сделать две поменьше и угостить друга :)

Кулич пасхальный
Кулич пасхальный
А вы будете печь куличи?
Мы всегда делаем к Пасхе их сами!!!
Очень вкусные и пышные.
Рецепт моей мамы.
Делюсь с удовольствием)))
Творожный кулич с апельсиновой цедрой
Творожный кулич с апельсиновой цедрой
Почетное место среди пасхальной выпечки занимают творожные куличи. Пышные и мягкие, с нежным сливочным послевкусием и тонким ароматом цитрусов, они являют собой настоящее украшение пасхального стола. Наш рецепт творожного кулича с апельсиновой цедрой подскажет вам, как приготовить это праздничное угощение в домашних условиях.

Вкусный и ароматный пирог к Пасхе

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 30 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
2 часа 30 минут
ягоды вишня
0.5 пучок
масло оливковое рафинированное
1 ст. л.
молоко
1 стакан
мука
500 г
масло сливочное
50 г
яйцо
3 шт.
соль
0.5 ч. л.
сахар
5 г
капуста белокочанная
400 г
лук (репчатый)
1 шт.
тыква
500 г
молочная сыворотка
50 мл
черный перец (молотый)
1 щепотка
черный перец (молотый)
1 щепотка

Способ приготовления
Дрожжи смешиваем с мукой и оставляем на 10 минут. Далее добавляем теплое молоко с сахаром и солью, сыворотку и предварительно растопленное сливочное масло и 2 яйца и оливковое масло. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 1- 1.5 часа в теплом месте.
1

Дрожжи смешиваем с мукой и оставляем на 10 минут. Далее добавляем теплое молоко с сахаром и солью, сыворотку и предварительно растопленное сливочное масло и 2 яйца и оливковое масло. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 1- 1.5 часа в теплом месте.

Начинаем готовить начинку. Для этого обжариваем лук, добавляем квашеную капусту и начинаем тушить. Через 10 минут добавляем мясной фарш и продолжаем тушить до полной готовности, приправляя по вкусу солью, перцем и свежей кинзой. К моменту как начинка для нашего пирога приготовится и остынет, наша тесто будет готово. Тесто вымешиваем и разделяем на 2  части. Большую часть раскатываем и выкладываем на противень, далее кладем начинку и закрываем оставшимся раскатанным тестом
2

Начинаем готовить начинку. Для этого обжариваем лук, добавляем квашеную капусту и начинаем тушить. Через 10 минут добавляем мясной фарш и продолжаем тушить до полной готовности, приправляя по вкусу солью, перцем и свежей кинзой. К моменту как начинка для нашего пирога приготовится и остынет, наша тесто будет готово. Тесто вымешиваем и разделяем на 2 части. Большую часть раскатываем и выкладываем на противень, далее кладем начинку и закрываем оставшимся раскатанным тестом

Делаем символичные буквы из теста к празднику Пасха, делаем по пирогу проколы, чтобы верх пирога был ровным. Смазываем яичным желтком для глянцевой корочки и оставляем на 10 минут
3

Делаем символичные буквы из теста к празднику Пасха, делаем по пирогу проколы, чтобы верх пирога был ровным. Смазываем яичным желтком для глянцевой корочки и оставляем на 10 минут

Отправляем в духовой шкаф и выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 40 до золотистой корочки. Этот пирог и его чудесный аромат никого не оставит равнодушным. Пока пирог горячий рекомендую смазать его сливочным маслом и накрыть чтобы он стал мягче
4

Отправляем в духовой шкаф и выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 40 до золотистой корочки. Этот пирог и его чудесный аромат никого не оставит равнодушным. Пока пирог горячий рекомендую смазать его сливочным маслом и накрыть чтобы он стал мягче

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
кулич  с творогом в хлебопечке
кулич с творогом в хлебопечке
Разия
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Алина
Кулич особый с лимонной глазурью
Кулич особый с лимонной глазурью
Наталья
Кулич с сухофруктами на простокваше
Кулич с сухофруктами на простокваше
Анна
Краффин с корицей,орехами и сухофруктами
Краффин с корицей,орехами и сухофруктами
Диана
Кулич пасхальный
Кулич пасхальный
Юлия
Кулич пасхальный
Кулич пасхальный
Мария
Кулич классический вкус
Кулич классический вкус
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker