Пирог капустный на майонезе
Ингредиенты
вот и наши ингредиенты для пирога. Рецепт очень простой. еще нам понадобится миска для смешивания и миксер
вот и наши ингредиенты для пирога. Рецепт очень простой. еще нам понадобится миска для смешивания и миксер
смешиваем в чаше муку, майонез, яйцо, масло сливочное, предварительно немного растопив масло в микроволновке
смешиваем в чаше муку, майонез, яйцо, масло сливочное, предварительно немного растопив масло в микроволновке
добавляем разрыхлитель для теста
смешиваем все до однородной консистенции, она должна быть как творожная масса или очень густая сметана
смешиваем все до однородной консистенции, она должна быть как творожная масса или очень густая сметана
добавляем капусту. Соотношение капусты и теста получается примерно одинаково. перемешиваем все вместе до однородности.
добавляем капусту. Соотношение капусты и теста получается примерно одинаково. перемешиваем все вместе до однородности.
Форму смазываем маслом. Выкладываем в форму и ставим запекать в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Желательно после заложения пирога минут 20-30 не открывать духовку, так сверху корочка будет золотистее
Форму смазываем маслом. Выкладываем в форму и ставим запекать в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Желательно после заложения пирога минут 20-30 не открывать духовку, так сверху корочка будет золотистее
вот такой пирог получается, можно проверить готовность зубочисткой или спичкой. если на спичке ничего не прилипло, значит пирог готов
вот такой пирог получается, можно проверить готовность зубочисткой или спичкой. если на спичке ничего не прилипло, значит пирог готов
я выкладываю пирог из формы переворачиванием. Вот такая аппетитная красота получается