На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог капустный на майонезе

0 - голосов
Пирог капустный
Расчет порций
Пирог капустный
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

вот и наши ингредиенты для пирога. Рецепт очень простой. еще нам понадобится миска для смешивания и миксер

2

смешиваем в чаше муку, майонез, яйцо, масло сливочное, предварительно немного растопив масло в микроволновке

3

добавляем разрыхлитель для теста

4

смешиваем все до однородной консистенции, она должна быть как творожная масса или очень густая сметана

5

добавляем капусту. Соотношение капусты и теста получается примерно одинаково. перемешиваем все вместе до однородности.

6

Форму смазываем маслом. Выкладываем в форму и ставим запекать в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Желательно после заложения пирога минут 20-30 не открывать духовку, так сверху корочка будет золотистее

7

вот такой пирог получается, можно проверить готовность зубочисткой или спичкой. если на спичке ничего не прилипло, значит пирог готов

8

я выкладываю пирог из формы переворачиванием. Вот такая аппетитная красота получается

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Пирог не пропекается?