Капустный Пирог с Шафраном

Воздушный, очень вкусный, а ещё с изюминкой. Капустный Пирог с Шафраном не только выглядит очень аппетитно, на вкус он также прекрасен! А ещё и полезный!
Сначала приготовим начинку. Нам нужно нашинковать капусту. Обжариваем её вместе с яйцом. Морковку натираем на тёрке, а лук режем кубиком. Обжариваем по отдельности, а затем соединяем всё вместе и добавляем сушёный базилик. Начинке нужно дать немножко остыть.
Сначала приготовим начинку. Нам нужно нашинковать капусту. Обжариваем её вместе с яйцом. Морковку натираем на тёрке, а лук режем кубиком. Обжариваем по отдельности, а затем соединяем всё вместе и добавляем сушёный базилик. Начинке нужно дать немножко остыть.
Смешиваем сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с шафраном Dr. Oetker.
Смешиваем сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с шафраном Dr. Oetker.
Взбиваем яйца, вливая молочную сыворотку. Затем всыпаем сухие ингредиенты.
Взбиваем яйца, вливая молочную сыворотку. Затем всыпаем сухие ингредиенты.
На противень с бумагой для выпечки выкладываем половину теста. Затем укладываем начинку.
На противень с бумагой для выпечки выкладываем половину теста. Затем укладываем начинку.
Выкладываем оставшееся тесто и равномерно распределяем.
Выкладываем оставшееся тесто и равномерно распределяем.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. А затем угощаем только самых дорогих и близких, ведь пирог получается очень вкусным!
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. А затем угощаем только самых дорогих и близких, ведь пирог получается очень вкусным!