Капустный пирог с кунжутом

Золотистый, ароматный пирог с капустой, а ещё придающий восточную нотку кунжут! Они создают настоящий вихрь вкуса, который поднимает капустный пирог на новый уровень!
Подготовим сухие ингредиенты. В чашку высыпаем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с Шафраном Dr. Oetker, перемешиваем ложкой.
Подготовим сухие ингредиенты. В чашку высыпаем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с Шафраном Dr. Oetker, перемешиваем ложкой.
Шинкуем мелкой соломкой капусту, морковку и лук. Обжариваем капусту с яйцом. Морковку и лук тоже немножко припускаем. Затем смешиваем вместе все овощи.
Шинкуем мелкой соломкой капусту, морковку и лук. Обжариваем капусту с яйцом. Морковку и лук тоже немножко припускаем. Затем смешиваем вместе все овощи.
В кухонной машине взбиваем яйца до пышности, вливаем кефир. Добавляем сухие ингредиенты и взбиваем до однородности.
В кухонной машине взбиваем яйца до пышности, вливаем кефир. Добавляем сухие ингредиенты и взбиваем до однородности.
Противень выстилаем бумагой для выпечки, выливаем половину теста, выкладываем начинку и выкладываем оставшееся тесто. Посыпаем кунжутом.
Противень выстилаем бумагой для выпечки, выливаем половину теста, выкладываем начинку и выкладываем оставшееся тесто. Посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Аппетитный аромат свидетельствует о готовности пирога!
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Аппетитный аромат свидетельствует о готовности пирога!