На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Капустный пирог

0 - голосов
Вкусный простой пирог на основе сметаны.
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
1 стакан
по вкусу
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.33 ч. л.
Начинка
2 шт.
по вкусу
Вкусный простой пирог на основе сметаны.
Приготовление
50 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Подготовим продукты

2

Объединить мягкое масло и сметану. Вместо масла можно использовать маргарин. Если нет времени ждать, когда станет мягким, можно растопить в микроволновке.

3

Добавляем 1 ст.л. сахара

4

Соль по вкусу, я добавила 1 ч.л.

5

Просеиваем муку.

6

Добавляем 1/3 ч. л. разрыхлителя Dr oetker

7

Замешиваем тесто. Оно должно быть густое, но тягучее.

8

Меньшую часть теста распределяем на дно формы. Форму предварительно нужно проложить пекарской бумагой и можно дополнительно смазать сливочным маслом.

9

Для начинки необходимо капусту с луком нашинковать и предварительно обжарить, посолить, остудить. Добавить два яйца, тщательно перемешать

10

Выкладываем начинку, разравниваем.

11

Сверху выкладываем оставшееся тесто, "закрываем" пирог.

12

Выпекать 40 минут.

Равномерный нагрев  170°C
13

Остужать можно в форме, затем аккуратно извлечь.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита