Дрожжевой Пирог с капустой «Жемчужный»
Румяный и тёплый пирог понравится всем! А Жемчужный он благодаря начинке. Рисовые зёрнышки двух сортов, словно жемчужинки! А ещё конечно же капуста и хрустящий болгарский перец!
Начнём с теста. В небольшой ёмкости смешиваем тёплое молоко, сахар и Дрожжи Dr. Oetker. Смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку.
Начнём с теста. В небольшой ёмкости смешиваем тёплое молоко, сахар и Дрожжи Dr. Oetker. Смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку.
В чашу кухонной машины взбиваем яйца, вливаем дрожжевую смесь и всыпаемчасть муки. Затем добавляем сливочное масло и оставшуюся муку. Накрываемполотенцем и даём отдохнуть около 1 часа.
В чашу кухонной машины взбиваем яйца, вливаем дрожжевую смесь и всыпаемчасть муки. Затем добавляем сливочное масло и оставшуюся муку. Накрываемполотенцем и даём отдохнуть около 1 часа.
А теперь приготовим начинку. Рис (2 видов) нужно предварительно отварить.Капуста, лук и морковку мелко шинкуем. Затем немного обжариваем.
А теперь приготовим начинку. Рис (2 видов) нужно предварительно отварить.Капуста, лук и морковку мелко шинкуем. Затем немного обжариваем.
Приступаем к формированию пирога. Тесто делим на 2 части. Раскатываемпервую половину, перекладываем на противень, выкладываем капусту, рис иболгарский перец. Укрываем второй частью теста и фигурно залепливаем края.
Приступаем к формированию пирога. Тесто делим на 2 части. Раскатываемпервую половину, перекладываем на противень, выкладываем капусту, рис иболгарский перец. Укрываем второй частью теста и фигурно залепливаем края.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.