Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пирог с капустой рецепты с фото

Лучшие рецепты
Очень вкусный пирог с капустой!
Иногда возникает желание создать нечто простое, зато полезное, еще и вкусное. Наилучшим вариантом выступает вкусный пирог с капустой. Он является качественным ужином для всей семьи. Нет человека, который сможет устоять перед кулинарным шедевром – заливного пирога с капустой. Плюсом моего рецепта считается доступность необходимых ингредиентов, которые присущи, практически, в каждом доме.
Ленивый капустный пирог
Ленивый капустный пирог
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Советы Все
10 хитрых секретов удачных пирожков
10 хитрых секретов удачных пирожков
Что делать, если после выпекания дно пирога осталось влажным?
Что делать, если после выпекания дно пирога осталось влажным?
Как не пересушить пирог в микроволновке?
Как не пересушить пирог в микроволновке?
Новые рецепты
Сортировать по:
Пирог Гармония
Пироги C капустой
Пирог Гармония
Ингредиенты
Марина Улеева
Эксперт 4 уровня
Капустный пирог с кунжутом
Пироги C капустой
Капустный пирог с кунжутом
Ингредиенты
Марина Улеева
Эксперт 4 уровня
Дрожжевой Пирог с капустой «Жемчужный»
Пироги C капустой
Дрожжевой Пирог с капустой «Жемчужный»
Ингредиенты
Марина Улеева
Эксперт 4 уровня
Капустный Пирог с Шафраном
Пироги C капустой
Капустный Пирог с Шафраном
Ингредиенты
Марина Улеева
Эксперт 4 уровня
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Пироги
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Ингредиенты
Марина Улеева
Эксперт 4 уровня
Заливной пирог
Пироги
Заливной пирог
Ингредиенты
Алёна Белицкая
Магистр 2 уровня
Пирог на дне морском
Пироги
Пирог на дне морском
Ингредиенты
Светлана Короткова
Эксперт 4 уровня
Божья коровка
Пироги
Божья коровка
Ингредиенты
Светлана Короткова
Эксперт 4 уровня

Рецепт пирога с капустой – наиболее древний, потому имеет множество разновидностей. Для воплощения в жизнь кулинарного шедевра потребуется много усилий, чтобы сбалансировать вкусовые показатели начинки и теста. Запомните, что рецепты пирогов с капустой в духовке предусматривают раздельное создание внутреннего и внешнего слоя.

Важно разобраться с продуктовым набором, используемым в процессе готовки вкусного пирога с капустой. Воспользуйтесь существующими секретами и тонкостями кулинарии, информация о которых находится в разделе. Вы отыщите рецепт заливного пирога с капустой, пирога с вишней, абрикосами, клубникой либо малиной, созданные с использованием дрожжевого или обыкновенного теста.

Правила приготовления пирогов с капустой

Перед началом приготовления стоит упомянуть о некоторых тонкостях, соблюдение которых существенно упростит готовку:

  • Не пренебрегайте качественным шинкованием капусты на мелкие кусочки, иначе вы не достигните должного вкуса изделия;
  • Обязательно добавляйте в блюдо заранее обжаренный лук, влияющий на вкусовые параметры и число витаминов;
  • Взбивайте яйца миксером, иначе приготовить тесто должной консистенции не получится;
  • Заблаговременно разогревайте духовку, чтобы в точности соблюсти время нахождения заготовки в печи;
  • Не перебарщивайте с количеством соли, перца, следуйте строго описанной рецептуре, особенно при готовке впервые;
  • Смазывайте форму под выпечку маслом, дабы не испортить форму блюда при вытягивании.


Подписаться на рецепты [RSS]