Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Сортировка :
от последних (по дате добавления)
Поиск по рецептам
Категория рецепта
 
* Отдельные пункты фильтра работают только для новых рецептов

Пироги c капустой

Фото рецепта пирог с брокколи и сёмгой
Пирог с брокколи и сёмгой
Фото рецепта удиви гостей — заливной пирог с капустой
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
Фото рецепта ленивые пирожки из цветной капусты
Ленивые пирожки из цветной капусты
Фото рецепта очень вкусный пирог с капустой!
Очень вкусный пирог с капустой!
Фото рецепта печеные пирожки с капустой
Печеные пирожки с капустой
Фото рецепта пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с капустой и яйцом
Фото рецепта пирог с капустой
Пирог с капустой
Фото рецепта капустный пирог заливной
Капустный пирог заливной
Фото рецепта быстрый капустный пирог
Быстрый капустный пирог
Фото рецепта пирог мясной с капустой
Пирог мясной с капустой
Фото рецепта шанежки капустные по-деревенски
Шанежки капустные по-деревенски
Фото рецепта печеные пирожки с капустой
Печеные пирожки с капустой

Рецепт пирога с капустой – наиболее древний, потому имеет множество разновидностей. Для воплощения в жизнь кулинарного шедевра потребуется много усилий, чтобы сбалансировать вкусовые показатели начинки и теста. Запомните, что рецепты пирогов с капустой в духовке предусматривают раздельное создание внутреннего и внешнего слоя.

Важно разобраться с продуктовым набором, используемым в процессе готовки вкусного пирога с капустой. Воспользуйтесь существующими секретами и тонкостями кулинарии, информация о которых находится в разделе. Вы отыщите рецепт заливного пирога с капустой, пирога с вишней, абрикосами, клубникой либо малиной, созданные с использованием дрожжевого или обыкновенного теста.

Правила приготовления пирогов с капустой

Перед началом приготовления стоит упомянуть о некоторых тонкостях, соблюдение которых существенно упростит готовку:

  • Не пренебрегайте качественным шинкованием капусты на мелкие кусочки, иначе вы не достигните должного вкуса изделия;
  • Обязательно добавляйте в блюдо заранее обжаренный лук, влияющий на вкусовые параметры и число витаминов;
  • Взбивайте яйца миксером, иначе приготовить тесто должной консистенции не получится;
  • Заблаговременно разогревайте духовку, чтобы в точности соблюсти время нахождения заготовки в печи;
  • Не перебарщивайте с количеством соли, перца, следуйте строго описанной рецептуре, особенно при готовке впервые;
  • Смазывайте форму под выпечку маслом, дабы не испортить форму блюда при вытягивании.