Рецепты

Пирог с абрикосами

01:00
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
120 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
2 ч. л.
Очень нежный и вкусный пирог.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

В миску разбиваем яйца, к ним же добавляем сахар и ванильный сахар Dr.Oetker и взбиваем слегка венчиком.

2

К массе добавляем сметану любой жирности и вливаем растительное масло. Перемешиваем венчиком.

3

К массе просеиваем муку с разрыхлителем Dr.Oetker. Перемешиваем и добавляем резанные кубиками абрикосы. Перемешиваем.

4

Вливаем тесто в форму. Если форма не силиконовая, то смазываем маслом и ставим в разогретую духовку. Как остынет, посыпаем сахарной пудрой. Равномерный нагрев 180.