На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с абрикосами

5 - 1 голос
Очень нежный и вкусный пирог.
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
120 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
2 ч. л.
Очень нежный и вкусный пирог.
Приготовление
10 мин
Выпечка
45 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

В миску разбиваем яйца, к ним же добавляем сахар и ванильный сахар Dr.Oetker и взбиваем слегка венчиком.

2

К массе добавляем сметану любой жирности и вливаем растительное масло. Перемешиваем венчиком.

3

К массе просеиваем муку с разрыхлителем Dr.Oetker. Перемешиваем и добавляем резанные кубиками абрикосы. Перемешиваем.

4

Вливаем тесто в форму. Если форма не силиконовая, то смазываем маслом и ставим в разогретую духовку. Как остынет, посыпаем сахарной пудрой. Равномерный нагрев 180.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита