Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с абрикосами рецепт с фото

Лучшие рецепты
Быстрый пирог с абрикосами
Абрикосовый пирог — прекрасное разнообразие, если шарлотка с яблоками уже надоела. Готовится также просто и быстро. Варианты есть на любой вкус: на кефире, на молоке, с добавлением ягод и фруктов, со свежими и консервированными абрикосами. Я люблю свежие фрукты и не переживаю за фигуру, поэтому сегодня расскажу рецепт пирога с абрикосами на кефире (а на кефире пироги получаются жирнее и вкуснее).
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
Абрикосово-вишнёвый пирог
Абрикосово-вишнёвый пирог
Советы Все
10 хитрых секретов удачных пирожков
10 хитрых секретов удачных пирожков
Что делать, если после выпекания дно пирога осталось влажным?
Что делать, если после выпекания дно пирога осталось влажным?
Как не пересушить пирог в микроволновке?
Как не пересушить пирог в микроволновке?
Новые рецепты
Сортировать по:
Творожно-абрикосовый пирог (Конкурс Russell Hobbs)
Пироги C абрикосами
Творожно-абрикосовый пирог (Конкурс Russell Hobbs)
Ингредиенты
Анастасия Ёлшина
Магистр 2 уровня
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Пироги
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Ингредиенты
Алла Бурмос
Эксперт 2 уровня
Пирог из песочного теста по деревенски из садовых абрикосов
Пироги
Пирог из песочного теста по деревенски из садовых абрикосов
Ингредиенты
Виктория Беляева
Магистр 2 уровня
Летний пирог
Пироги
Летний пирог
Ингредиенты
Vikki Ягодкина
Магистр 1 уровня
Абрикосовый пирог
Пироги
Абрикосовый пирог
Ингредиенты
Инна Копач
Магистр 4 уровня
Яблочно-вишневый пирог
Пироги
Яблочно-вишневый пирог
Ингредиенты
Светлана Короткова
Эксперт 3 уровня
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
Пироги
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой
Ингредиенты
Ксения Шемякина
Эксперт 3 уровня
Абрикосовый пудинг
Пироги
Абрикосовый пудинг
Ингредиенты
Ксения Шемякина
Эксперт 3 уровня

Приготовить по рецепту вкусный пирог с абрикосами довольно просто. Необходимо приложить минимум усилий для создания кулинарного шедевра, достойного высоких наград. Рецепт пирога с абрикосами включает в себя рецептуру создания начинки и теста, соединенных в единое целое. Для усиления вкусовых свойств фрукта добавляйте в начинку изделия сахарной пудры и сливочного масла. особенно совет ценен для готовки пирога с абрикосами либо капустой по рецепту в духовке.

Небольшие хитрости создания уникального десерта для семьи:

  • Добавляйте в тесто пару щепоток миндальной пудры, чтобы прибавить аромата;
  • Тщательно перемешивайте ингредиенты для начинки и теста;
  • Взбивайте яйца миксером;
  • Фрукты лучше не крошите, а разрезайте на 2 либо 4 равные доли;
  • В процессе создания формы десерта пользуйтесь формами для выпечки (обязательно смазывайте их сливочным маслом);
  • Не переусердствуйте со временем выпечки (ориентируйтесь на 30-45 минут);
  • Уровень готовности блюда проверяйте зубочисткой, а не ножом.


Подписаться на рецепты [RSS]