Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Сортировка :
от последних (по дате добавления)
Поиск по рецептам
Категория рецепта
 
* Отдельные пункты фильтра работают только для новых рецептов

Пироги c абрикосами

Фото рецепта быстрый пирог с абрикосами
Быстрый пирог с абрикосами
Фото рецепта абрикосово-вишнёвый пирог
Абрикосово-вишнёвый пирог
Фото рецепта пирог "миндаль&абрикос"
Пирог "Миндаль&Абрикос"
Фото рецепта абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог
Фото рецепта лакомый пирог с абрикосами
Лакомый пирог с абрикосами

Приготовить по рецепту вкусный пирог с абрикосами довольно просто. Необходимо приложить минимум усилий для создания кулинарного шедевра, достойного высоких наград. Рецепт пирога с абрикосами включает в себя рецептуру создания начинки и теста, соединенных в единое целое. Для усиления вкусовых свойств фрукта добавляйте в начинку изделия сахарной пудры и сливочного масла. особенно совет ценен для готовки пирога с абрикосами либо капустой по рецепту в духовке.

Небольшие хитрости создания уникального десерта для семьи:

  • Добавляйте в тесто пару щепоток миндальной пудры, чтобы прибавить аромата;
  • Тщательно перемешивайте ингредиенты для начинки и теста;
  • Взбивайте яйца миксером;
  • Фрукты лучше не крошите, а разрезайте на 2 либо 4 равные доли;
  • В процессе создания формы десерта пользуйтесь формами для выпечки (обязательно смазывайте их сливочным маслом);
  • Не переусердствуйте со временем выпечки (ориентируйтесь на 30-45 минут);
  • Уровень готовности блюда проверяйте зубочисткой, а не ножом.