Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

С яблоком и вишней

0
113
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Воздушная шарлотка с яблоками
Воздушная шарлотка с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

Простой рецепт вкусного пирога

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
35 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
1 час 15 мин
яблоки (яблоко)
3 шт.
вода минеральная
1 стакан
масло растительное
50 г
сахар
2 стакан
яйцо
5 шт.
ягоды вишня
2 горсть
ванилин
1 шт.
мука
3 стакан
разрыхлитель
1 шт.

Способ приготовления
1

Очищаем яблоки, нарезаем. Вишню освобождаем от косточек, если вишня замороженная-размораживаем.

2

Взбиваем яйца и 1.5 стакана сахара. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем теста Dr.Oetker. Все смешиваем.

3

Добавляем ванилин, вливаем масло. И смешиваем. Потом не переставая смешивать вливаем минеральную воду. (вода должна быть только что открыта, чтобы газы не успели выветриться). Тесто у нас получается средней консистенции тесто.

В это время включаем духовку на 190 градусов и накаляем ее. Половину теста мы выливаем на противень. И на эту половину мы располагаем яблоки и вишню. Посыпаем оставшимися 0.5 стакана сахара.  После выливаем оставшееся тесто.
4

В это время включаем духовку на 190 градусов и накаляем ее. Половину теста мы выливаем на противень. И на эту половину мы располагаем яблоки и вишню. Посыпаем оставшимися 0.5 стакана сахара. После выливаем оставшееся тесто.

Когда духовка накалилась, ставим пирог в нее на 35 минут. Духовку не открываем! По истечении времени, мы выключаем духовку и так же не открывая ее, держим пирог еще 30 минут.
5

Когда духовка накалилась, ставим пирог в нее на 35 минут. Духовку не открываем! По истечении времени, мы выключаем духовку и так же не открывая ее, держим пирог еще 30 минут.

Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или чем угодно по желанию. Я решила просто намазать на него мягкий творожок с сахаром и посыпала кокосовой стружкой!
6

Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или чем угодно по желанию. Я решила просто намазать на него мягкий творожок с сахаром и посыпала кокосовой стружкой!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Полина
Пирожки с любой начинкой
Пирожки с любой начинкой
Кристина
Пирог с яблоками и рикоттой
Пирог с яблоками и рикоттой
Людмила
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
Елена
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Марина
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Грушевый тарт
Грушевый тарт
Элина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker