На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

С яблоком и вишней

0 - голосов
Расчет порций
Простой рецепт вкусного пирога

Ингредиенты

Простой рецепт вкусного пирога
Приготовление
10 мин
Выпечка
35 мин
Всего
1 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Очищаем яблоки, нарезаем. Вишню освобождаем от косточек, если вишня замороженная-размораживаем.

2

Взбиваем яйца и 1.5 стакана сахара. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем теста Dr.Oetker. Все смешиваем.

3

Добавляем ванилин, вливаем масло. И смешиваем. Потом не переставая смешивать вливаем минеральную воду. (вода должна быть только что открыта, чтобы газы не успели выветриться). Тесто у нас получается средней консистенции тесто.

4

В это время включаем духовку на 190 градусов и накаляем ее. Половину теста мы выливаем на противень. И на эту половину мы располагаем яблоки и вишню. Посыпаем оставшимися 0.5 стакана сахара. После выливаем оставшееся тесто.

5

Когда духовка накалилась, ставим пирог в нее на 35 минут. Духовку не открываем! По истечении времени, мы выключаем духовку и так же не открывая ее, держим пирог еще 30 минут.

6

Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или чем угодно по желанию. Я решила просто намазать на него мягкий творожок с сахаром и посыпала кокосовой стружкой!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным