Категория
Подкатегория

Выпечка с начинкой из вишни. Пирог с вишней

01:20
5 (3)
Это новинка. Очень вкусная выпечка. Вы обязаны это приготовить и попробовать.
Способ приготовления
1
В миску вливаем молоко, сахар, соль, дрожжи, растительное масло и белок, перемешиваем.

В миску вливаем молоко, сахар, соль, дрожжи, растительное масло и белок, перемешиваем.

2
Посыпаем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.

Посыпаем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.

3
Добавляем сливочное масло и продолжаем замешивать.

Добавляем сливочное масло и продолжаем замешивать.

4
Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.

5
После разделяем на три части и раскатываем одну часть теста, кладем начинку. В сковороду положила вишни, крахмал, сахар и уварила 3-4 минуты, и начинка готова.

После разделяем на три части и раскатываем одну часть теста, кладем начинку. В сковороду положила вишни, крахмал, сахар и уварила 3-4 минуты, и начинка готова.

6
Заворачиваем в рулет. Кладем в противень, застеленный пергаментом, и закрываем полотенцем, оставляем на 10 минут.

Заворачиваем в рулет. Кладем в противень, застеленный пергаментом, и закрываем полотенцем, оставляем на 10 минут.

7
После острым ножом делаем разрезы, смазываем желтком, посыпаем кунжутом. Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут. Равномерный нагрев 200.

После острым ножом делаем разрезы, смазываем желтком, посыпаем кунжутом. Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут. Равномерный нагрев 200.

8
Вот и готово. Всем приятного аппетита.

Вот и готово. Всем приятного аппетита.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 3 уровня
Невероятно вкусно. Рекомендую.
0
0