На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Выпечка с начинкой из вишни. Пирог с вишней

5 - 1 голос
Это новинка. Очень вкусная выпечка. Вы обязаны это приготовить и попробовать.
Расчет порций
Это новинка. Очень вкусная выпечка. Вы обязаны это приготовить и попробовать.
Приготовление
50 мин
Выпечка
25 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

В миску вливаем молоко, сахар, соль, дрожжи, растительное масло и белок, перемешиваем.

2

Посыпаем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.

3

Добавляем сливочное масло и продолжаем замешивать.

4

Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.

5

После разделяем на три части и раскатываем одну часть теста, кладем начинку. В сковороду положила вишни, крахмал, сахар и уварила 3-4 минуты, и начинка готова.

6

Заворачиваем в рулет. Кладем в противень, застеленный пергаментом, и закрываем полотенцем, оставляем на 10 минут.

7

После острым ножом делаем разрезы, смазываем желтком, посыпаем кунжутом. Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут. Равномерный нагрев 200.

8

Вот и готово. Всем приятного аппетита.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Булочки со всего мира