На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Вишневый пирог. Всего за 10 мин + 30 выпечка

5 - 1 голос
Сегодня я к вам с новым рецептом пирога с вишней.
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 шт.
Сегодня я к вам с новым рецептом пирога с вишней.
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Сливочное масло с сахаром перемешаем и добавим 2 шт. яиц. Также хорошенько перемешаем.

2

К муке добавим 1 пачку разрыхлителя Dr. Oetker. Перемешаем.

3

К сливочно-яичной массе добавим мучную смесь и перемешаем.

4

Вот такое тесто должно получиться. Теперь вишню чистим от косточек.

5

На дно формы застелила пергамент и кладу вишни. Разравниваем, после добавляем тесто.

6

Выпекаем при 200 градусах 30-35 минут.

7

После выпекания остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Булочки со всего мира