Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожный пирог с вишней

Оцените рецепт
Полезный и легкий пирог с вишней. Можно использовать любую замороженную ягоду вместо вишни.

Ингредиенты

Легко
8 порций
Тесто
2 шт.
Яйцо
100 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
300350 г
Мука
Начинка
500 г
Творог
350 г
Вишня без косточек
250 г
Сметана
100 г
Сахар

Способ приготовления

1

Для приготовления теста нужно растереть масло с сахаром, добавить яйца, перемешать. Затем всыпать 300 г муки, перемешанной с разрыхлителем теста. Замесить тесто, при необходимости добавить немного еще муки.

2

Разровнять тесто по форме диаметром 26 см. Сделать бортики и отставить в сторонку.

3

Для начинки смешать творог со сметаной, всыпать сахар и ванильный сахар. Все перемешать, выложить сверху на тесто.

4

Сверху выложить размороженную вишню. Можно еще перемешать с творожным слоем, а можно сделать отдельным.

5

Выпекать 30-35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Комментарии к рецепту творожный пирог с вишней

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection