Слоеный штрудель с вишней и творогом (Конкурс Russell Hobbs)

Тот случай, когда "гости на пороге", а у вас нет ничего к чаю. Готовое слоеное тесто решит все ваши проблемы))
Раскатываем готовое тесто в одну сторону и разрезаем по краям таким вот образом, как показано на фото. Выкладываем сразу в выстеленную пергаментом форму для запекания.
Раскатываем готовое тесто в одну сторону и разрезаем по краям таким вот образом, как показано на фото. Выкладываем сразу в выстеленную пергаментом форму для запекания.
Смешиваем в миске творог, сахарный песок, крахмал, вишню (если вишня замороженная - ее нужно предварительно разморозить и отжать сок).Стараемся соединять ингредиенты таким образом, чтобы не нарушить целостность ягодок.
Смешиваем в миске творог, сахарный песок, крахмал, вишню (если вишня замороженная - ее нужно предварительно разморозить и отжать сок).Стараемся соединять ингредиенты таким образом, чтобы не нарушить целостность ягодок.
Выкладываем начинку в форму и заворачиваем каждую ленту из теста поочередно, чтобы получилась косичка "колосок"
Выкладываем начинку в форму и заворачиваем каждую ленту из теста поочередно, чтобы получилась косичка "колосок"
Смазываем заготовку пирога взбитым яйцом и посыпаем маком, кунжутом или другими посыпками на ваш вкус. Хорошо подойдут для этого и миндальные "лепестки".
Смазываем заготовку пирога взбитым яйцом и посыпаем маком, кунжутом или другими посыпками на ваш вкус. Хорошо подойдут для этого и миндальные "лепестки".

Выпекаем при 190 градусах 40-50 минут, ориентируйтесь по своей духовке - корочка должна подрумяниться!
Выпекаем при 190 градусах 40-50 минут, ориентируйтесь по своей духовке - корочка должна подрумяниться!
Обязательно дайте готовому пирогу остыть, потому что горячая начинка будет выливаться из него.Приятного аппетита!
Обязательно дайте готовому пирогу остыть, потому что горячая начинка будет выливаться из него.Приятного аппетита!