Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Слоеный штрудель с вишней и творогом (Конкурс Russell Hobbs)

0
91
Рекомендуем
Насыпной пирог с вишней
Насыпной пирог с вишней
Когда нет настроения возится с тестом, но к чашечке чая хочется вкусной домашней выпечки – этот насыпной пирог с вишней просто спасение. Проще этой выпечки, наверное не бывает. Его по праву можно считать одним из самых простых, но очень вкусных домашних десертов. Я предлагаю вам мой рецепт насыпного пирога из рассыпчатого теста с сочной начинкой из вишни. Попробовав его один раз, он покорит вас своей простотой приготовления и невероятным вкусом и ароматом.
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Очень простой рецепт пирога с вишней. Если под рукой не оказалось вишни можно использовать любую другую ягоду.

Тот случай, когда "гости на пороге", а у вас нет ничего к чаю. Готовое слоеное тесто решит все ваши проблемы))

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
1 час 5 минут
мак
1 ч. л.
кунжут
1 ч. л.
творог обезжиренный
150 г
сахар
4 ст. л.
яйцо
1 шт.
творог обезжиренный
150 г
сахар
4 ст. л.
яйцо
1 шт.
мак
1 ч. л.
кунжут
1 ч. л.

Способ приготовления

Раскатываем готовое тесто в одну сторону и разрезаем по краям таким вот образом, как показано на фото. Выкладываем сразу в выстеленную пергаментом форму для запекания.

Смешиваем в миске творог, сахарный песок, крахмал, вишню (если вишня замороженная - ее нужно предварительно разморозить и отжать сок).Стараемся соединять ингредиенты таким образом, чтобы не нарушить целостность ягодок.

Выкладываем начинку в форму и заворачиваем каждую ленту из теста поочередно, чтобы получилась косичка "колосок"

Смазываем заготовку пирога взбитым яйцом и посыпаем маком, кунжутом или другими посыпками на ваш вкус. Хорошо подойдут для этого и миндальные "лепестки".

5

Выпекаем при 190 градусах 40-50 минут, ориентируйтесь по своей духовке - корочка должна подрумяниться!

Верхний нагрев  190°C

Обязательно дайте готовому пирогу остыть, потому что горячая начинка будет выливаться из него.Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Вишнёвый пирог с шоколадом
Пироги C вишней
Вишнёвый пирог с шоколадом
Анастасия
Быстрый десерт Dr. Oetker
Пироги C вишней
Быстрый десерт Dr. Oetker
Дарья
Вишневый пирог с бананом
Пироги C вишней
Вишневый пирог с бананом
Кри
вишневый штрудель
Пироги
вишневый штрудель
Наталья
Вишнeвый пирoг ,,НEЖНEЙШИЙ,,
Пироги
Вишнeвый пирoг ,,НEЖНEЙШИЙ,,
Руся
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Пироги
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Руся
Пирог ,,ананасово-вишневый,,
Пироги
Пирог ,,ананасово-вишневый,,
Руся
Шоколадный зимний кекс с вишней
Пироги
Шоколадный зимний кекс с вишней
Евгения
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker